| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 两天一夜. 150322. 讨论贴

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚看完新一期的21,新游戏还算有挑战性。。但主题突出的没有上期明显!意外发现钟民,俊浩跟大D都玩过跑跑卡丁车(我当年可是黑手套啊,还有L1的驾照)

登录/注册后可看大图

评分 1铜币 +20 理由
zhuceming2011 + 20 积极讨论
钟民跟小贱互动少了,基本没什么笑点,担心猪的装B遭人骂,看担心猪每次欺负钟民就想吐槽,没搞笑能力还抢镜头,21每次站位钟民都是在角落
有什么讨论的 吐槽都是骂胖子骂韩国
来看看
楼上几位都消消气, 吐吐槽就好啦,一直骂也没多大意思, 骂多了反而给钟民招黑, 都是镜头前的表现,人是好是坏,钟民自己不会不知道的。 大家看节目不就是想多看看钟民,多笑笑,何必那么较真给自己添堵给钟民招黑呢?安啦!~嘻嘻。

这期确实没什么好说的。可能由于游戏设置的太平淡了, 晚上那一段 给人留下印象的反而是太贤的镜头。
另外 起床任务jjy完成的好早啊,早上9点过就完成任务了,钟民第二位都是下午快2点了。

还有啊,21拜托不要再请嘉宾了,,喜欢6个人的互动。。。。