| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 好像不是李正新歌吧

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41367
这好像不是李正新歌吧,有人说这是李在勋周六演唱会出演歌手们录制的一段视频
熊孩子的向往 发表于 2015-5-30 23:39
这好像不是李正新歌吧,有人说这是李在勋周六演唱会出演歌手们录制的一段视频

是在“享受周六 超级演唱会”后台为《Beautiful Day》宣传的视频。

以前我就听很多人跟我说过WC某些人对小站发的不是否定就是挑刺,
要么就是有些小站比他们早一两天发的也硬说成是从他们那转的,已经习惯了{:10_511:}
不过小站没兴趣去争这些没用的,毕竟钟亲们的眼睛是雪亮的{:10_521:}
G 发表于 2015-5-31 08:46
是在“享受周六 超级演唱会”后台为《Beautiful Day》宣传的视频。

以前我就听很多人跟我说过WC某些人 ...

只能说没去过那边,一般都在小站转,小站经常有的资源他们都不知道,昨晚我转了还说我乱说
熊孩子的向往 发表于 2015-5-31 11:15
只能说没去过那边,一般都在小站转,小站经常有的资源他们都不知道,昨晚我转了还说我乱说

以前WC比较准确点,但现在钟民小站的消息跟资源才是最确切跟丰富的。。
240446692 发表于 2015-5-31 13:15
以前WC比较准确点,但现在钟民小站的消息跟资源才是最确切跟丰富的。。

以前也觉得是小站更好 那边不知道是哪来的自信 高人一等的姿态很反胃
我还看他们那小团体聊天乱喷人 动不动就喷别人是伪饭 连申智白佳都喷 吓得我赶紧退了
Aismov 发表于 2015-5-31 13:24
以前也觉得是小站更好 那边不知道是哪来的自信 高人一等的姿态很反胃

有同感!
Aismov 发表于 2015-5-31 13:24

难道现在 不觉得小站好了{:10_520:},  MUHAHA
LZ, 我在想 说不说这是李在勋发这段视频的时候 tag了李正, 也@了李正呢, 想想还是不说了吧, LZ你说好不啦