| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[其他] 姜虎东罗英石制作新节目《新西游记》

关闭 [复制链接]
240446692 发表于 2015-7-16 20:56
钟民跟罗pd就是两条路上的人。。不会叫的,立帖为证,要是叫钟民去了直播吃翔

妈呀,这对自己也太狠了,虽然我也觉得老罗不会叫钟民,老罗和小李子关系好很明显,老虎和钟民关系不错但也不会叫钟民去,之前那么多被毙掉的新节目也没叫上钟民。
蜜流火 发表于 2015-7-16 21:28
妈呀,这对自己也太狠了,虽然我也觉得老罗不会叫钟民,老罗和小李子关系好很明显,老虎和钟民 ...

不发没把握的誓,钟民怎么可能会去??除非不是罗带队,是以前那个李带队。我信可能会邀请钟民,就现在这样?钟民去了会很难堪的,就像当年卢宏哲无挑跟21,还不是不能兼得。。
感觉小队应该不会去的,而且没必要,去不去对小队来说无所谓
要是类型和两天一夜一样那不是很残酷………………
看见李胜基那个大嘴我就烦,不期待新节目
《西游记》这是要去送死的节奏啊
无视李胜基这货
有钟民的话期待
感觉西游记  貌似难道就5人模式?  唐森 猴子 猪哥 沙僧 白龙马 ?   瞎做么呢呵呵
213现在做的这么好,一个借着21噱头的节目,钟民怎么回去参加,对不起现在213的成员们啊,况且钟民现在和太贤,小贱的关系感觉更亲密