| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[其他] 姜虎东罗英石制作新节目《新西游记》

关闭 [复制链接]
    这帮人还是挺贼的哦。。。昨天一直没搞明白为什么不上电视而是网络
今天韩网一看有点明白过来了,这要是上了电视,TVN不一定能顶得住雷{:10_505:}
开开心心看节目多好,提那些往事干嘛,
若白骨 发表于 2015-7-16 18:56
看来是把金钟民排除在外了啊

我们OPPA不稀罕才是,他们俩人太坏了,
若白骨 发表于 2015-7-16 18:56
看来是把金钟民排除在外了啊

我们OPPA才不稀罕才是,不要和这些人为伍才是,想想李胜基和姜虎东,真是太坏了,伪善
熊孩子的向往 发表于 2015-7-16 19:15
21吧钟民被人说的还少么,来 ...

以前看第一季的时候也喜欢所有成员们的,后来这样子对OPPA,想起就不爽,尤其是李胜基和姜虎东,做人真不厚道,
我倒希望OPPA不要参加,和坏人在一起合作反而贬低了OPPA身价
黄思思huangsisi 发表于 2015-7-18 13:17
我倒希望OPPA不要参加,和坏人 ...

他们关系没你想的那么坏,去不去没什么重要的金钟民已经在综艺界占有一席之地,暂时来看没什么好担心的,毕竟最苦的时间已经熬过,是该收获的季节啦
黄思思huangsisi 发表于 2015-7-18 13:07
我们OPPA才不稀罕才是,不要&#2164 ...

说的是 哥千万不要去 看看罗做的21 整个对哥完全不重视 最困难的时候一点支持都没有 什么玩意啊 而且也不觉得他本身多厉害
黄思思huangsisi 发表于 2015-7-18 13:13
以前看第一季的时候也喜欢&# ...

不是我个人讨厌他们,大多数人都是这样,我最讨厌的就是他们的粉丝,小站说点什么都有人存心截图拉去挑骂战的,钟民黑暗的时候不是被他们那群饭喷出翔
钟敏肯定没戏了。。。除非他没在21剧组。看看这个组合。。。。姜虎东,李胜基(话说这货咋还不去服役呢?)殷志源。李秀根 。都是退出了21。。。。。估计要罗PD的新节目要和21掐架。所以你懂的。(话说KBS有多白痴啊 把罗PD给放走了。。。我擦)