| 繁體中文| |

金钟民小站

[图片] 金钟民高尔夫合影 13

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

高尔夫合影 12  高尔夫合影 11  高尔夫合影 10
高尔夫合影 9  高尔夫合影 8  高尔夫球场照 7
高尔夫合影 6  高尔夫合影 5  高尔夫合影 4
高尔夫合影 3  高尔夫合影 2  高尔夫合影 1
那个男的是伴舞团的团长吧 好象和哥的关系真的很好啊 连发型都差不多了哈
124016273 []
哥哥加油 发表于 2016-1-11 00:25
那个男的是伴舞团的团长吧 好象和哥的关系真的很好啊 连发型都差不多了哈

好像不是伴舞 长得是有点像 但仔细看还是不一样的
哥哥加油 发表于 2016-1-11 00:25

看这2张伴舞合照 男团长在右边 不是同一个人吧https://koyotekjm.com/forum.php? ... hlight=%B0%E9%CE%E8
124016273 发表于 2016-1-11 07:19
好像不是伴舞 长得是有点像 但仔细看还是不一样的

我觉得像是那个伴舞 虽然看起来是有点不一样 可能因为这张照片是修改过的 脸被拉长了
你们都在讨论男的我也是醉了 管他是不是伴舞, 我不信就没人看这妹子 貌似和钟民合影过几次了
钟亲9527 发表于 2016-1-11 10:54
你们都在讨论男的我也是醉了 管他是不是伴舞, 我不信就没人看这妹子 貌似和钟民合影过几次了

哈哈  我坦白  我看了半天这妹子  
钟亲9527 发表于 2016-1-11 10:54

看妹子{:10_520:}
路过来看看顺便支持一下
我承认我看的是汉子{:10_502:}