| 繁體中文| |

金钟民小站

[图片] 梁珍熙生日派对.金钟民合影 4 (更新)

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1 点击放大图片(1080×1080)

登录/注册后可看大图

原文:량진희 생일 파티 (翻译:梁珍熙生日派对)

2 点击放大图片(1080×1080)

登录/注册后可看大图

노래방 무슨일로 오신건지ㅋㅋㅋ노래부르다 나갔더니 김종민이 있넹

好好生活.全集索引.中字+图片+收视+合影+拍摄现场
好好生活.合影 3
好好生活.合影 2
好好生活.合影 1
好好生活.拍摄现场 3
好好生活.拍摄现场 2
好好生活.拍摄现场 1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哦 原来是生日聚会啊
申智的手链好漂亮  
生日party啊 照理说应该还有别人啊 好好生活那些妹子 其他人怎么没看见啊 不会就邀请了钟民吧
争这些。。。。。。。
又更新了一张图,照片主人说是梁珍熙的生日派对,你们别争了。
ShinJiJiDaeng []
7215204 发表于 2016-4-22 15:44
图下面的韩文我在线翻译看了也没说是录节目期间吧 说成是录节目本身就是主观判断了 如果你说是在录好好生 ...

只从一张照片判断不出来什么?大家都是猜猜而已,散了吧

登录/注册后可看大图

图下面的韩文我在线翻译看了也没说是录节目期间吧 说成是录节目本身就是主观判断了 如果你说是在录好好生活 那我可能赞同 是有这种可能啊 你说制作组聚会我就表示怀疑了 不会聚会只看到他们两其他明星都不在 对吧 而且我前面都没开始YY呢 只是疑问吧 纯调戏而已 你太敏感啦{:10_497:}
ShinJiJiDaeng []
7215204 发表于 2016-4-22 15:30
是啊 我只能呵呵了 制作组就叫了钟民和珍熙出来聚会哦 其他明星都不见人影哇 然后聚会完制作组还要这么积 ...

我是看微博里说了是录某节目期间拍的!在加上个人主观判断的~
ShinJiJiDaeng 发表于 2016-4-22 15:18
我就呵呵了!现在说什么钟&# ...

是啊 我只能呵呵了 制作组就叫了钟民和珍熙出来聚会哦 其他明星都不见人影哇 然后聚会完制作组还要这么积极和钟民珍熙合影哦 都不和其他明星合影哇 毕竟不常见到钟民啊 只有每次录制的那几天才能天天在一起啊 这节目好像也只录了几次吧 也没几个月在一起呢 肯定要抓住机会合影啦 怎么可能不是制作组呢 我判断失误哇{:10_497:}