| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[求助] 求分析:哥的心跳怎么会降?

tzbldl 发表于 2016-4-23 15:36
哥应该不是guy   只是韩孝珠没太诱惑他

不对啊,哥应该喜欢的啊,难道不是自己的理想型,哥的理想型好像有说过的,在一个有五个男成员的节目里,有个女团的来参加节目,哥说很喜欢的那个
qbbsd88 发表于 2016-4-23 15:37
我覺得,因為鍾民想起情書時青春的韓孝珠,
對比今天成熟的韓孝珠.所以不心動了.

我觉得韩孝珠更美了,真的
qbbsd88 发表于 2016-4-23 15:37
我覺得,因為鍾民想起情書時青春的韓孝珠,
對比今天成熟的韓孝珠.所以不心動了.

我觉得韩孝珠更美了,真的
17780500 发表于 2016-4-23 15:43
“我也不知道啊”
打镇静剂别人都迷糊,咱哥一个人自嗨……医生说:这是2%情况。牵手咱哥心都不跳了{:10_4 ...

就是啊,你说这到底是什么情况,韩孝珠不丑啊
yunfei8328 发表于 2016-4-23 17:40
跟俊英牵手尴尬而已 而韩孝珠 金钟民不喜欢 要不去好好生活看看心跳 配合多了自然就习惯了
要是韩孝珠还有 ...

好好生活里的女的不丑,但是说话口音真不喜欢,北韩的不好听,还是南韩的好听
哥哥加油 发表于 2016-4-23 18:43
你想想  情书时哥被多少女人亲过  你觉得摸手这种小大小闹还有什么反应 哥是见过大风浪的人  如果摸个手就 ...

可是哥最近又没有女人,亲密摸个手不是很爽吗
哥哥加油 发表于 2016-4-23 18:43
你想想  情书时哥被多少女人亲过  你觉得摸手这种小大小闹还有什么反应 哥是见过大风浪的人  如果摸个手就 ...

那可是慢慢的摸的啊
zql12345 发表于 2016-4-25 11:50
好好生活里的女的不丑,但是说话口音真不喜欢,北韩的不好听,还是南韩的好听

金钟民喜欢姐姐型的女人 喜欢科可以过生活的 北韩女人虽然不怎么好 但是送上所诉
应该可以接受北韩女 更何况可以处理南北关系  总统府也会支持
zql12345 发表于 2016-4-25 11:51
可是哥最近又没有女人,亲密摸个手不是很爽吗

是说没有固定女友 不是说不会约??
最真怀疑 你是不是个妹妹
更何况韩国首尔yons几率 是全球最高 约为6.31次/月
综上所踪 没有女人不代表没有生活
所以 那些比韩孝珠能的妹子多了
yunfei8328 发表于 2016-4-25 16:30
是说没有固定女友 不是说不会约??
最真怀疑 你是不是个妹妹
更何况韩国首尔yons几率 是全球最高 约为6 ...

被你说的,哥的城府好像很深一样