| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 《两天一夜》新成员尹施允 自夸将收视率赶超50%

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

5月1日播出的《两天一夜》新成员尹施允即将登场,受到大家的瞩目。他并非以平时沉着的样子露面而是带有一些紧张的气氛。

尹施允会以新的综艺人出发的同时,还公约了“大胆”的意向。他提及了在此前以最高收视率为50.8%出演的电视剧《面包王金卓求》,并自信地说道:“这回轮到综艺了,我会让这个节目超过50%”。

尹施允突然的公约让成员们很惊讶,反复说到:“什么?”,他回答道:“观众们会理解我们的辛苦”。对此,成员都回答:“什么话啊?!”郑俊英还劝尹施允:“不能随便说这样的事哦!”

尹施允还在“抽零花钱”游戏中,表现了与其他成员不一样的一面,其他成员都希望自己抽到最高金额,而他却说:“不管我们抽到多少都是幸福的”,其他成员看着他这样无限乐观的样子,都觉得他已“无可救药”。

对此,让很多观众产生了好奇心,他会不会得到大家的喜爱呢?

kpopstarz

两天一夜.160501.预告图
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42617
两天一夜拍摄现场
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42565
综艺而已,浮夸也没啥,太过了就有点
楼下怎么看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不过怎么说也是个愿意努力的,估计本身也是角色定位
  现在的新闻就是,能吹就吹,反正什么玩意不能到“新闻人”的嘴里。。。
没看之前啥都是假的,看完再说。
真超50了他们睡觉都会笑醒 哪有这么容易啊
哈哈  有点小期待
宋仲基都做不到
可以理解啊。。。
至少可以看出他会很努力的。。。。

反正周围5个人中。。。大赏 担心猪  峻英估计帮不了他多少。。。

有车太贤和钟民呢
一句加油的话