| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[灌水] 大家觉得好好生活里,那位脱北女最好看啊

zql12345 发表于 2016-5-3 09:06
你说这种一起生活的节目,会不会日久生情啊!

一个星期一天
不止一天 看到现在三期 第一天早上到 然后去钓鱼 借鱼吃饭被揭穿了 然后当天在那睡 第二天差点被丢到海里 入水然后换了身衣服又去抓八爪鱼 抓完下午回家吃晚饭跳舞 这里就两天了 54期中字还没看就不知道了
7215204 发表于 2016-5-3 09:27
不止一天 看到现在三期 第一天早上到 然后去钓鱼 借鱼吃饭被揭穿了 然后当天在那睡 第二天差点被丢到海里  ...

秀种说他拍了一年 也就是说和两天一夜 一样的节奏
你自己不会看啊 前面几期都是连贯的 这都几天了 连续拍几天然后分几次播的
7215204 发表于 2016-5-3 09:38
你自己不会看啊 前面几期都是连贯的 这都几天了 连续拍几天然后分几次播的

看衣服也知道
最多前三期是两天一夜
因为雅拉走了
衣服不会换啊 难道天天只能穿一样的 换一次衣服就是不同的一次录影了? 你这脑筋太死了吧 一天换好几次衣服也是正常的吧 多花点心思看看每个场景的衔接处吧
7215204 发表于 2016-5-3 09:42
衣服不会换啊 难道天天只能穿一样的 换一次衣服就是不同的一次录影了? 你这脑筋太死了吧 一天换好几次衣服 ...

初春和晚春 你的着装一样?
更何况 这节目不觉得有完整的连续性
我喜欢大力妹子
天气难道天天都不会变? 这几天不是连贯的? 一个星期先拍个上午 然后下个星期再拍个下午 然后下个星期再拍早上起床 然后再下个星期再拍去抓八爪鱼 哎哟 真是服了你 看节目多用点心吧 懒得和你说了 实在是浪费时间

五十三期秀钟还没有执照  五十九期就有执照了 安妮说法可能么