| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[灌水] 大家觉得好好生活里,那位脱北女最好看啊

yunfei8328 发表于 2016-5-3 20:19
连续性节目必然[拍晚上 按你的说法 你一天吃一顿饭 其他都bug掉
五十三期秀钟还没有执照  五十九期就有执 ...

哥们 你没看明白他说的 他说是一次连续拍几天然后每周播一点 没有说是连续拍几个月半年的 51~53这个就是一次性连续拍摄了两天一夜 然后播了三周 中间肯定会休息 下次拍又是拍几天然后播几周 和两天一夜差不多吧 你说一周拍一天这明显就不对吧
我本来就是说分段拍摄 他说他看见都是连续的... 你似乎弄反
我说就是拍摄的时候不可能日久生情
yunfei8328 发表于 2016-5-3 20:31
我本来就是说分段拍摄 他说他看见都是连续的... 你似乎弄反
我说就是拍摄的时候不可能日久生情

是你理解错啦 他说的连续是说连续拍几天 然后分几周播 然后又连续拍几天 然后又播几周 你前面说一周拍一天 他是想和你说这个不对吧 51~53确实是连续拍了两天一夜的 不是一天
你还帮解释啊 我都懒得说了 费劲
7215204 发表于 2016-5-3 21:01
你还帮解释啊 我都懒得说了 费劲

我看你们其实就是误会 好好说清楚就好了
不就是他以三期为基础  我以九期为基础
我也喜欢雅拉,很美的