| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 问个问题

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民 为什么和崔秀中认识
再怎么说 认识李尚敏 应该可能 再怎么样 李尚敏和金钟民 之间还有一个申正焕
而崔秀中是演员 并且是初恋(韩国历史收视第一65.8%,他老婆河西罗演的爱"琴海是什么"是第二)的演员
他们之间有什么联系啊 大前辈啊

问个问题

金钟民 为什么和崔秀中认识
再怎么说 认识李尚敏 应该可能 再怎么样 李尚敏和金钟民 之间还有一个申正焕
而崔秀中是演员 并且是初恋(韩国历史收视第一65.8%,他老婆河西罗演的爱"琴海是什么"是第二)的演员
他们之间有什么联系啊 大前辈啊

网络延时了 不好意思

可能以前有什么交集 我们不知道的吧
毕竟有鼎峰重叠时间,另外金钟民都认识应该说,补过不是那么熟一开始
   这怎么说得清楚哦。。。。
看以前女演员特辑。。。。没人想到钟民能和金秀美有交集吧。。
只不过钟民很少有和别人交集的消息出来而已。
记得以前哪个说钟民人脉很广的
kart123 发表于 2016-5-30 21:53
只不过钟民 ...

因为以前有个节目叫秀美屋,就是钟民退伍后的一个固定节目。主心骨就是金秀美,所以会认识金秀美
kart123 发表于 2016-5-30 21:53
只不过钟民 ...

这个我知道 秀美屋 很熟