| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 申智做客综艺节目 谈金钟民相助感动落泪

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明晚(6月21日),TV朝鲜综艺节目《南瓜子》将如期播出,元祖组合高耀太成员申智做客该节目,提及了成员钟民曾在困难时期帮助自己,并流下了感动的泪水。

在节目录制时,申智表达了对成员金钟民与白成铉的感激之情,她说道:“高耀太之所以有今日,都是托了其他成员的福。因为只有我一个女生,所以大家都尽量配合我、照顾我。所有东西,都以我为先。真的很感谢他们。”

申智一边回想着过去,一边说道:“因为舞台恐惧症,我曾连续3年窝在家中。唯一就是与钟民哥还有联系。钟民哥安慰我,说都是因为我这段时间为了守护好高耀太,太辛苦才会这样的。现在换他来守护,让我好好休息,还说会一直等到我恢复。他就在身边默默地守护着我。”随后,申智还透露道:“那个时候我没有收入,钟民哥什么都没问就给我寄了钱。3年就这样过去了,我觉得不能让钟民哥一个人这么辛苦,所以就决定振作起来。”

另外,由申智出演的节目《南瓜子》将于明晚10时50分播出。

转载请注明
来源:allthatstar
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

南瓜子.160621.申智.裴涩琪.视频
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42826
....钟敏哇 男人做到你这个份上 也是有一定的高度了。气球想嫁 你想娶否?
钟民入伍和退伍的时候申智也帮了不少吧
这期要好好看看!钟民在生活中一定是个可交、难得的朋友!
帅气的男人!
钟民就是      金子        总会发光的
親兄妹一樣,真是知己朋友.
申智每次上节目都会说钟民的事啊 哈哈
申智说钟民很正常啊,这也是节目组愿意请申智的原因吧?有很多积极的因素,有利于高耀太,有利于收视率,有利于自己形象和钟民形象,
一家人,或者是兄妹,或许是夫妻{:10_531:}