| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: Inghao

[灌水] 关于限韩令,大家怎么看

当然了,如果真要发生了全面封杀。只要有视频资源,有翻译组愿意翻译,我们还是可以下载看的。这个不受影响
KBS 2TV艺能节目《两天一夜》节目组于今日透露,演员朴宝剑及笑星金俊铉正在参与该节目的录制。目前正在韩国忠清北道堤川市取景拍摄的这期节目,计划于本月播出。  这是不是真的?
是真的啊。
我是哈钟民不哈韩 随便怎么限制都无所谓 我心里只有金钟民
我是哈钟民不哈韩 随便怎么限制都无所谓 我心里只有金钟民
sese2009 发表于 2016-8-5 20:57
当然了,如果真要发生了全面封杀。只要有视频资源,有翻译组愿意翻译,我们还是可以下载看的。这个不受影响

只要这里不受影响就好  事情的起因我都知道  去过票保健吧  也知道掰手腕那个节目   看着确实  有点侮辱中国的意思   
zhangweuiu 发表于 2016-8-5 21:05
KBS 2TV艺能节目《两天一夜》节目组于今日透露,演员朴宝剑及笑星金俊铉正在参与该节目的录制。目前正在韩 ...

应该事真的   G大昨天都发过一个帖子了  可以去看看  风口浪尖  还要上21  真是醉了
只要不是脑残粉就好
  早就该管管了。。。只要不是脑残粉,这有啥大不了的。。。{:10_520:}
部署萨德是国际性问题···第一个坐不住的应该是金三胖吧