请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[图片] 金钟民合影+高尔夫 27

| 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

#불토 #브로 #부산 #해운대 #1박2일 안지가 몆년인데 횽님 인자 사진하나 같이 찍어보네용..ㅋㅋ

2 点击放大图片

登录/注册后可看大图

#골프 #부산 #해운대 #경주 #블루원 #디아너스cc #필드 #휴가 #종민이형 #병재 #기수형 과 즐건 라운딩....

高尔夫合影 26  高尔夫合影 25
高尔夫合影 24  高尔夫合影 23  高尔夫照 22  高尔夫合影 21
高尔夫合影 20  高尔夫合影 19  高尔夫合影 18  高尔夫合影 17
高尔夫合影 16  高尔夫合影 15  高尔夫合影 14  高尔夫合影 13
高尔夫合影 12  高尔夫合影 11  高尔夫合影 10  高尔夫合影 9
高尔夫合影 8  高尔夫球场照 7  高尔夫合影 6  高尔夫合影 5
高尔夫合影 4  高尔夫合影 3  高尔夫合影 2  高尔夫合影 1
钟民这发型挺帅的
wzn0331129 发表于 2016-8-29 22:19
钟民这发型挺帅的

我差不多也这发型  
各种高尔夫的照片,真爱啊
Inghao 发表于 2016-8-29 22:34
我差不多也这发型

可是 你的脸。。。{:10_498:}
wzn0331129 发表于 2016-8-29 22:40
可是 你的脸。。。

大众脸吧  不算帅也不算丑   我89年的 不过别人看着我都说我才20左右  着就是所谓的稚嫩吧  还没有被社会这个大染缸给污染
wzn0331129 发表于 2016-8-29 22:40
可是 你的脸。。。

我五官挺端正的  个人感觉   就是一个单眼皮一个双眼皮  
我开了个玩笑 没想到你这么认真回复
单眼皮贴个那什么东西好像就能变成双眼皮
高大上的运动,(⊙o⊙)…
哥很绅士呀  总喜欢高大上的运动