请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[图片] 好好生活.金钟民.拍摄现场 13+其他 (更新2)

| 显示全部楼层 |阅读模式

韩瑞大学航空系

1 点击放大图片

登录/注册后可看大图

2 点击放大图片

登录/注册后可看大图

3 点击放大图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好好生活.全集索引.中字+图片+收视+合影+拍摄现场
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42874

登录/注册后可看大图

7 点击放大图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10 点击放大图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
{:10_496:}三星手机 充电 爆炸...............................
看到恩荷了 回来了
看到恩和回来了真好
不过和航空公司的学习什么呢
不会是和空姐飞行员学习礼仪吧?
jjdhuaxia125 发表于 2016-9-28 21:51
看到恩和回来了真好
不过和航空公司的学习什么呢
不会是和空姐飞行员学习礼仪吧?

不是公司 是大学的航空系 G大写了
具体什么内容要播了才知道吧 看图看不出来
恩荷回来真好{:10_497:}
上次应该是有事 不知道节目里会不会说明
好像还多了一个新人
2756410 发表于 2016-9-28 21:58
不是公司 是大学的航空系 G大写了
具体什么内容要播了才知道吧 看图看不出来
恩荷回来真好

我看的时候 没有那个韩瑞大学航空系的标题 所以认为是航空公司了  呵呵
jjdhuaxia125 发表于 2016-9-29 21:59
我看的时候 没有那个韩瑞大学航空系的标题 所以认为是航空公司了  呵呵

哦 可能G大看有人误认了 就写上去了
Aismov 发表于 2016-9-29 00:06
上次应该是有事 不知道节目里会不会说明

估计不会说 珍熙在相亲特辑不是也没出现么 后来也没说呀
还有香美 断断续续的来  没来的时候夜没说呀  呵呵