| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 有预感 钟民退出了!

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1120期  钟民对裕贞不是一般的照顾啊  还有看了尾声预报,有种他要退出的节奏 更有以前情书结束回顾的影子 会不会退出结婚
结婚要养家,怎么会退出收入最高的节目
如果要结婚,更不可能退出~二一那么高的曝光率~真要退出了就少了一大收入了~钟民应该不会主动提出退出的~除非有什么特殊原因~但我想着特殊原因不包括结婚吧~
上期中间不就说了要安排一期专门测试钟明是天才还是傻瓜吗,退出这是不可能的,应为钟明说过会做到80岁的。除非节目停止,现在正是收视第一,怎么可能会退出。你想的太多了
为什么结婚就要退出节目  第2季严泰雄不就是录制节目时说结的婚
不可能吧,只是做一期特辑而已,想多了,新闻都没爆,钟民是贯穿123季的元老了,等于是21的灵魂了,不会轻易退出的
不可能吧,只是做一期特辑而已,想多了,新闻都没爆,钟民是贯穿123季的元老了,等于是21的灵魂了,不会轻易退出的
这是啥预感 我感觉 金欲贞就像金钟民亲戚一样 也许还真有瓜葛 谁知道呢?
sizhudao []
退是不可能退的 这辈子都不会主动退
节目组良心发现了,想着金钟民这么多年的付出,也该做个特辑啥的奖励一下了