| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 有预感 钟民退出了!

关闭 [复制链接]
看到这句话    眼眶莫名的有点酸{:10_514:}
不可能退出的,这几期特辑都是和成员有关的,刘智泰是金俊浩的朋友,金裕贞和车太贤一起拍电影,接下来钟民是自己的特辑,估计钟民特辑完了,就是东久和Defconn的,一人做一期特辑。
退出不可以的啊
楼主傻子吗?韩国娱乐圈竞争这么残酷,这么高知名度的节目下车?钟民不想干艺人了?说话前动动脑子。看见你发这贴莫名火大!
楼主傻子吗?韩国娱乐圈竞争这么残酷,这么高知名度的节目下车?钟民不想干艺人了?说话前动动脑子。看见你发这贴莫名火大!
脑子进水,鉴定完毕
脑子进水,鉴定完毕

我也感觉楼主有点脑子短路了 爱瞎想
为什么做一次特辑就要退出呢
楼主是不是在想做了这么长时间突然给个特辑 是因为做了9年 很辛苦 然后给个奖励 之后 换成员?
感觉是不太可能的
因为高耀太到现在出道也有19年了  而且也会一直做下去的
但是哥现在21可是主节目呀  哪个节目退出了21都不能退出的
21退出了 估计哥现在夜没有几个节目可做了吧  都是一些客串的
好好生活虽说不错  但是能做多久谁又能知道呢
除去好好生活 除去一些客串的  基本上就剩21了  
这个主节目一退出 你让哥喝西北风呀
在着说哥退出节目然后结婚  结婚是不错的 但是结婚就一定要退出节目吗
现在韩国很多艺人接货后依然参加节目的呀
因为艺人不参加节目 等于没了生活来源呀 怎么生活呀
21 2季严泰雄不就是在节目里宣布结婚然后继续参加节目了吗  2季下车后又去参加超人来人
再者 艺人演艺生涯是主业  有人也会搞搞副业 但是也不是所有人都搞副业 例如申智
不做副业的人如果主业都不做了  那他怎么生活呀  
个人感觉白佳现在有点不务正业了  
TAXI 脱口秀中 还说他做副业做得很好 收入都比主业高了歌手的话唱歌是主业 然后副业搞点其他的
但是感觉白佳现在 主搞副业了 有点把副业变主业
然后主业唱歌变成副业了

很久不来,刚来就看到这个半彪一样的帖子。有种想骂人的冲动。楼主你活的是不是太悲观了。。这样没脑子的帖子,这辈子的以后时间,你就不要再发了。给你简单说一下,你的话多无厘头。首先,钟民是元老,不会轻易下车,制作组也不会允许。其次,钟民在二季结束时,是车太贤坚决留下的。除非车车下车,他也许才会考虑离开。最后,经济方面。自己去想吧!