| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 刘浩镇PD退出KBS

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明日(11月30日),带领KBS 2TV综艺节目《两天一夜3》剧组的刘浩镇PD就将从KBS电视台退社,正式离开该剧组,刘PD对此表达了自身感受。

今日(11月29日),刘浩镇PD在电话采访中说道:“感觉像是毕业离校,既感谢KBS,又有点舍不得,明天,我就跟剧组人员一起吃个便饭。”随后,被问及“节目成员们有何反应”时,刘浩镇PD说道:“他们说喜忧参半,让我好好工作,激励了我。”

最后,刘浩镇PD也不忘对节目《两天一夜》予以祝福,说道:“希望能一直维持节目的那份暖意,一直能将漂亮的场所展现给观众,让观众得到放松。”此后,被问及:“日后,你能否以嘉宾身份出演该节目”时,刘浩镇PD答道:“那我就感激不尽了。”

12月1日开始,刘浩镇将赴KBS分社上班,开启新的职场生活。

kbs分社是啥{:10_510:} 有线台?
希望他发展的好,然后和钟民再有新节目
前些天我还问小龙虾是不是隐退了,还真就退了。
明升暗降啊···估计前段时间那个特辑惹恼了高层·····直接踢到分社了···
我理解的分社是地方电视台 要看刘浩镇什么职位 才知道是升是降 目测应该不会是节目pd了
熊孩子的向往 发表于 2016-11-30 11:50
明升暗降啊···估计前段时间那个特辑惹恼了高层·····直接踢到分社了···

熊孩子,是那一个特辑啊
w13235473890 发表于 2016-11-30 12:24
熊孩子,是那一个特辑啊

kbs的水很深···
看来是真有内幕了,这几乎能说是被踢出去了。踢出21主位置不算,还被踢出kbs主殿,算是打入冷宫了。
   想想若是在主社,以龙虾的功绩,假以时日,肯定能升迁。
    所以说,以后小龙虾能再调入主社升官,就是没什么内幕,若不能,就是的确被踢出21,又被踢出kbs了。
熊孩子的向往 发表于 2016-11-30 11:50

哪个特辑啊
哈尔滨特辑,KBS的台长爷爷辈亲日的