| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 举办特辑原因猜想和大赏看法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       本来想得挺简单的,以为就是新的pd和钟民哥同岁亲故,关系不错,看着哥做了9年了,也到年底了,给哥好好总结感谢一下,明年继续努力的意思。
       但是今天新闻一出,有种二一团队给钟民造势的感觉,比去年小龙虾发话造势更给力,直接做个特辑,把二一的话题集中到哥身上,第三期把功绩摆出来,车太贤哥再点一点,还是去年鼓舞群众助威呐喊的路子。当然整个特辑的功利性没这么强,主要还是感谢哥的9年付出,这只是突然冒出的一个想法。
       说说对大赏的看法。我对这个不是十分了解,但在我的理解里,大赏是颁给主mc的。哥的能力吧,做个好嘉宾好副手甚至副核应该都没问题,主mc还是够呛。他需要调动,这个大家都懂(看看特辑第三期。。。),所以还是别抱太大期望了,kbs那尿性,憋了多久才给哥一个最优秀赏,过一年直接给大赏,可能吗?
      最后申明一下,我不是泼冷水,只是我觉得对于我们来说,不需要一个大赏来证明哥的伟大和付出,对于哥来说,最优秀赏足以表示kbs对他的肯定和感谢了,大赏反而夸张了。
      但是如果能拿还是要拿的啊哥{:10_502:},不能说夸张了就不要啊哥{:10_499:},加油啊,钟民哥{:10_508:}!

特辑时机不错 钟民完全配得上大赏 但是KBS 呵呵
{:10_508:}中肯
不强求,只是支持钟民

完全同意楼主,客观来说,钟民拿大赏还是不太够(资历肯定是够,但能力相比其他几个候补小贱,大神,虎东还是差一些)。所以我觉得提名已经是一种对钟民的很好的认可了。

其实昨日看完21就在想,最好的大赏是颁给 钟民+车车。车车去年也提名大赏了,但是理由跟钟民正好相反,车车要是专做一个节目主mc绝对有能力,但是其本身是演员,除了21外并没有专注于艺能,艺能资历稍不撑的起大赏之位。然而,车车加上钟民,两位从212到213,带着21过来这么些年,两个人加在一起真的体现了21,作为一体才是绝对配得上大赏的,也同样能弥补车车去年没能得奖的遗憾。不过这方式是不可能了。
当然钟民能获奖也是极好的。哈哈哈。

个人觉得除了小贱,其他人拿这个都有些尴尬。《21》中钟民的弱点大家都了解;如果去掉“哈哈哈哈”车车给我的感觉也差了那么一点,另外的人更不用提了没有足够出彩的节目去和21比。            

不喜勿喷...
刚刚上网看了一下韩国人的反应 。大部分都认为钟民大哥要拿大赏!!!
在年底这个时候搞特辑 正好在要评大赏的时候 目的性很明显了 21剧组明摆着就是为了给钟民造势
金柱赫说钟民是根 有这么好的根 21这棵树才会好 宝剑说21这么好因为有钟民魔法
其他人也一直强调这么多年钟民的牺牲和坚持
这些话的目的性很强 就是在说21好钟民功不可没 钟民应该得奖
韩国这么执着辈分和资历的社会 钟民上面还有没拿大赏的前辈呢 估计kbs会给提名 大赏比较难了
但也不是没可能的 现在形势大好 人心所向 就看kbs怎么想了
候补出来了,不是搞笑艺人,和当家MC,歌手演员拿大赏确实有点尴尬,但是不得不说,今年是钟民最接近大赏的一年了,6位候补也出来了,还是有点希望
zhuceming2011 发表于 2016-12-12 21:57
完全同意楼主,客观来说,钟民拿大赏还是不太够(资历肯定是够,但能力相比其他几个候补小贱,大神,虎东还 ...

确实,提名也是很好的认可,得不得不强求。21的核心我认为还可以有小贱,毕竟没有小贱,哥的能力也发挥不出来。小贱的能力也强点,控场比哥还是厉害点,起码小贱语言表达能力是正常的。。只是钟民哥资历太老了,小贱还差点。