| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yufeng

[灌水] 举办特辑原因猜想和大赏看法

蜜流火 发表于 2016-12-12 22:25
个人觉得除了小贱,其他人拿这个都有些尴尬。《21》中钟民的弱点大家都了解;如果去掉“哈哈哈哈”车车给我 ...

我觉得车还挺重要的,除了笑声主持,其实他对团队整体的凝聚力还是很关键的,没了他213可能就散了。
louis671 发表于 2016-12-13 08:16
候补出来了,不是搞笑艺人,和当家MC,歌手演员拿大赏确实有点尴尬,但是不得不说,今年是钟民最接近大赏的 ...

我是看情书认识的钟民哥,虽然他是歌手,可能在一部分人心中他就是个综艺人吧,不过韩国还是挺看重这一点的。今年确实机会难得,二一持续爆发,姜刘没有好节目,李去年拿了,申我倒是不知道情况了,这么看最大的对手是金俊浩???{:10_497:}
395501102 发表于 2016-12-13 00:00
在年底这个时候搞特辑 正好在要评大赏的时候 目的性很明显了 21剧组明摆着就是为了给钟民造势
金柱赫说钟 ...

确实目的性还是挺强的,刚刚去21吧瞄了一眼还有人说给俊英回归做铺垫,我只能说日龙心机boy。韩网评论确实挺支持哥和忙内的,大赏新闻贴下面评论有一万多赞,应该很高了吧,知道韩国民众都认可哥的付出我就知足了。
大赏提名,做为钟亲,我已经很自豪啦!
其实别人在你们眼里的差距 只是一种对哥的无赖 因为你们已经习惯哥的地位 为何如此说 因为真的哥不是傻子 不是白痴 是一个喜感极强的人 就好比为什么那个岳云鹏一样 他为什么比郭德纲儿子裹麒麟强 因为一个有喜感的人 是真的愿意扮傻子 博大家一笑  为什么性格决定成败 不是因为你的主管改变的 如果中肯的评价金钟民 我的评价如下:他是一个信念感执着的人 为事业可以舍弃一切 可能说不出华丽的词语 但是逗人一笑能力绝对不低 作为一个mc最关键不是精彩的串场白也不是漂亮的出场白 而是当别人提起一个节目时他记得谁 这样就够了 那么再回头看看 一个执着节目九年有谁?请大家想想 不要以他本身的缺点出发 而是一个人出发 因为大赏给予是人 不是给mc 反过来这些做了10几年 20几年mc老大们哥 会祝福他 而不是因为他有缺陷而去嘲讽 因为得奖者是一个人 而不是一个mc
很多楼上说的我不同意。今年21最火,kbs其他的节目都不行,金俊浩已经拿过了一个大赏,而且金俊浩在21也没有重要到一把手的地位,所以钟民的机会是真的有。别忘了卜明秀也获得mbc大赏,他也是辅助mc,当年卓在勋也获得了大赏,他是歌手(跟申正焕一个组合的)。

所以,一切皆有可能,钟民完全有资格,至于给不给那就不一定了,kbs这个后妈很难一下子转换角色的。
louis671 发表于 2016-12-13 08:16
候补出来了,不是搞笑艺人,和当家MC,歌手演员拿大赏确实有点尴尬,但是不得不说,今年是钟民最接近大赏的 ...

别忘了卜明秀也获得mbc大赏,他也是辅助mc,当年卓在勋也获得了大赏,他是歌手(跟申正焕一个组合的)。
yufeng 发表于 2016-12-13 08:58
确实,提名也是很好的认可,得不得不强求。21的核心我认为还可以有小贱,毕竟没有小贱,哥的能力也发挥不 ...

不同意21的核心是金俊浩。金俊浩是专门负责搞笑(金钟民也是),而且做的很成功(跟钟民配合的很好)。主持过场的,流程的,气氛的,很多时候是车太贤。21是个团队,没有突出的核心。
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
我真的不知道哪里好分析的   给就给  不给就算  难道钟民哥的一切非要大赏才能证明吗  KBS什么尿性大家都知道  韩国评论都是支持钟民哥  大家有这样的想法我就觉得很肯定了  其他人有没有资格不是我们来讨论的  好好的支持钟民哥就好了