| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 预祝钟民哥捧得大赏

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
预祝钟民哥捧得大赏,去年最优秀,今年大赏就完美了!{:10_497:}
期待期待期待!!!
哥们,你这水灌的太明显了
有难度 刘在石好像是十年还是多少年才拿大赏
swtang 发表于 2016-12-23 20:06
有难度 刘在石好像是十年还是多少年才拿大赏

今年情况特殊,21收视率非常高,kbs其他的节目都停的停,降得降。唯一有可能跟钟民竞争的是金俊浩,可是他刚刚2-3年前得了大赏。加上两天一夜帮金钟民加油,钟民特辑收视率很高。不是说钟民一定能得,但真的是很接近的一次了。而且,钟民17年了。
不管怎么说我还是很期待的,哈哈,楼主老朋友喽
希望吧,今年能得一次就完美了
当然希望哥得大赏了  至少也再拿个其它奖
大赏还是有点机会的啊  希望可以
zazahan 发表于 2016-12-24 02:33
今年情况特殊,21收视率非常高,kbs其他的节目都停的停,降得降。唯一有可能跟钟民竞争的是金俊浩,可是 ...

这个不好说,中国男足也那么多年了,收视率也高,还是没拿到,打个比方{:10_497:}
lxf511 发表于 2016-12-24 18:32
这个不好说,中国男足也那么多年了,收视率也高,还是没拿到,打个比方

得了大赏了,唔哈哈哈哈啊哈