| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 恭喜金钟民获得【大赏】新闻+领奖中字视频+捧杯照+红包 (更新5)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 点击放大图片

登录/注册后可看大图

2 点击放大图片

登录/注册后可看大图

领奖中字cut
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

>>>备用视频链接(点击打开)<<<  无字cut

12月24日,“2016 KBS演艺大赏”在首尔汝矣岛KBS电视台新馆举行,综艺节目《两天一夜》成员钟民最终摘得大赏。

获得“2016 KBS演艺大赏”大赏提名的有刘在锡、李辉宰、申东烨、金俊浩、金钟民等人,最终金钟民凭借9年来在《两天一夜》中的坚持与表现,继“2015 KBS演艺大赏”摘得最优秀奖项之后成功斩获综艺生涯首个大赏。

在发表获奖感言时,金钟民说道:“我觉得能够获得大赏提名已经是不可思议的事情了,获得大赏对我而言有些过分了。刘在锡哥哥带我进入综艺,姜虎东哥哥拉了我一把,最后车太铉哥哥又为我加了一把劲,谢谢各位哥哥们。感谢在困难的时候依然相信我的罗暎锡PD,感谢刘浩镇PD,刘日龙PD。感谢我的父母、李秀根、申智,在军队服役的李昇基以及不能来现场的郑俊英。”

另外,节目《两天一夜》在“2016 KBS演艺大赏”中获得观众评选的最优秀节目大奖。

allthatstar

前几名666666
后面的66666
剩下的6666
66%的概率,没中的多祝贺几次吧。
来晚了的就没有了。

演艺大赏.161224.金钟民.全场中字视频
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43535

回帖奖励 +666666 铜币

祝贺,我看无字到现在,爽

祝贺哥,明年继续考研…

恭喜哥

太激动了,第一次看了2个多小时的无字

太激动了  
最后大申智都来了哈哈哈
longzhuai123 []