| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民预言刘在锡获“MBC演艺大赏”大奖 公开零负面新闻秘诀

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日,歌手钟民接受某媒体采访,坦言期待刘在锡获得“2016 MBC演艺大赏”的大奖。

采访中,被问及认为今年谁将成为“MBC演艺大赏”的大奖得主,金钟民回应道:“金成柱哥在主持《蒙面歌王》,金九拉哥则有《My Little Television》,刘在锡哥就不用说了,而郑埻夏哥哥也以MC敏智的身份受到了观众们的厚爱。真的很难预测。”接着,被要求从中挑选一人,金钟民笑言道:“之前在‘KBS演艺大赏’上,被要求预言大奖得主,刘在锡哥说了我的名字。如此了不起的一个大哥言及我这样一个不起眼的小弟,当时真的很开心。从他的口中听到我的名字,真的感到特别感动。因此我也想小心翼翼地预测一下刘在锡哥获得大奖。但是又感觉郑埻夏会获奖(哈哈)。”

此外,被问及九年来零负面新闻的秘诀,金钟民风趣地回应道:“我胆子比较小,所以会比较小心翼翼。其实我也有失误的时候,只不过没被公开。今后我也会像现在这样,不做讨骂的事情。”

如此了不起的一个大哥言及我这样一个不起眼的小弟{:10_500:}
评分 1铜币 +50 理由
G + 50 感谢分享
郑埻夏是郑俊河
  这个小哥答的好。。。。加100分。
  MBC今年的确难搞。。。四个人,金九拉是肯定不成,去年刚拿过。
成柱成绩不错很有希望,但好像是第一次提名。刘大神么不用说强力人物,小哥不这样说才是
情商不高,那不可能是小哥的风格。。。但是无挑这么强力推大胖,所以有很大变数,感觉是
大胖也没啥过份的。{:10_497:}
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 积极讨论
太可爱了这哥哥
MBC大赏 刘在石
果然是刘在石大赏
猜对了,真的是刘在石哦
姜虎东现在算是走下坡路吗?三大电视台没有核心的节目.
嗯嗯 的确是刘大神 刘大神只有MBC才有可能的 其他两台都没可能  SBS 不出新综艺 不可能 KBS 至少现在干不过21 夜只有在MBC了 话说回来 刘大神 和虎东都快50的人了吧 估计以后的节目不会像10年前那样辉煌吧
310043486 发表于 2016-12-30 14:06
姜虎东现在算是走下坡路吗?三大电视台没有核心的节目.

虎东现在的确不行了 从他从21第一季最后那段时间下车后就没怎么关注他 10年前那几个MC 现在活跃的估计只有刘大神了 李辉才吧 虎东基本没消息 金济东也没消息 朴秀洪和朴庆林也没消息了 李赫宰也没消息 池石镇不了解 就知道在RM 还停播 在就是卓在勋也没消息 李京奎就知道一个李京奎GO 估计也不咋地 虎东一直在和刘大神较劲吧  现在看来是输了 都没他的消息了 就一个小区艺体能吧 我就没看过那节目 在怎么说虎东 刘大神那帮人都快50了吧 在怎么折腾也就那样了 毕竟不是10年前高光辉煌的时候了