| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 好好生活.E94.170107.金钟民.视频

醉心映月 发表于 2017-1-8 22:04
日中退出了吗?新加入这两个吗?

日中确实退出了 至于是不是这两个人就不知道了
G大呀 问你一个问题 我以前也问过的 没人回答我 我想问的是珠研退出了吗 珠研退出然后素律加入吗 最近好几期都能看到珠研了
最近好几期都没看见珠研了
确实呀 xman最初期的TO钟兄弟 很久没看到了 大发呀
G 发表于 2017-1-18 13:13
珠妍最近修iphone去了,不清楚是不是下车,另一档节目她还是照常参加录制的。

哦 就是最近一直没看见珠妍 感觉很别扭 因为看好好生活珠妍一直就在 最近看不见她了 觉得少了点什么似得 虽说换人没通知吧 但是雅拉的下车时明确通知的 香美 就不知道了 来了一段时间就没有了 夜无所谓了 就是看不见珠妍感觉很。。。 日中下车了 都觉得没什么的  不过 珠妍是自己开了个修IPHONE 的店吗 如果那样的话也挺好的
G 发表于 2017-1-19 23:43
原文写的是"就职"

여러분 제가 아이폰수&#47 ...

看来是找到工作了 呵呵 所以没那么多时间了
也许节目组可能是考虑老是同一批人观众早晚要看腻了  就频繁的换人 呵呵
总之祝福珠妍吧