| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民与刘在石拍摄《无限挑战》特辑

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

钟民、崔民勇参加MBC综艺节目《无限挑战》新特辑的录制。

今日(11日),据韩国媒体报道,金钟民、崔民勇近日参与了MBC综艺节目《无限挑战》新特辑的录制。

两个人在两天前在首尔与《无限挑战》的成员们一起进行了拍摄。金钟民与刘在石一组,崔民勇则与HaHa一组。现在其他的组也正在录制之中。

对此,相关人士透露:"几名嘉宾正在与《无限挑战》的成员们进行新的特辑的录制。"

据悉,金钟民在2016年获得了KBS演技大赏的最终大赏,吸引了大家的关注。而崔民勇近日通过MBC综艺节目《蒙面歌王》时隔十年重新出现在大众面前,并出演了综艺节目《Radio Star》,现在又出演《无限挑战》,足以看出他本身的高关注与人气。

钟民去无挑固定就好了
评分 1铜币 +40 理由
G + 40 感谢分享
钟民今年
还真是无挑。
钟民去无挑除非无挑有人下车 不然会打破气氛的
好啊  和刘大神一组  刘大神和金济东是真心的喜欢金钟民啊。具体什么时候播出啊?迫不及待了
钟民和刘大神一起啊,似乎回到了当年的XMAN时代
哥啥时候能跟刘大神合作一档节目啊!要固定的
感觉钟民现在去无挑不好吧?光熙要去部队了,钟民去会引非议的
不错啊 回到以前的感觉