| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民受访谈"背后的三个男人" 致谢"刘姜车"

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

1月12日下午,歌手钟民在首尔江南区接受媒体采访,公开了获得“2016 KBS演艺大赏”大赏的心情,并向刘在锡、姜虎东及车太铉三个“背后的男人”表示了感谢。

采访中,金钟民称能够荣获大赏,刘在锡、姜虎东及车太铉功不可没。金钟民说明道:“一开始做综艺节目是伴随着高耀太的活动一点点进行的,后来通过《恐怖的外人球团》第一次与刘在锡有了合作。在锡哥会经常指导我,有趣的部分还会给予认可。于是有一天节目编剧找到在锡哥,向他提议一起做新的节目。当时,我不经意间听到了在锡哥说希望与钟民一起做。后来与在锡哥合作了《X-Man》,又一同做了《真实游戏》、《来玩吧》等节目,开始了固定出演。”

金钟民的“第二个男人”是姜虎东。金钟民表示:“后来有段时间我一直在做专辑,专注于音乐活动。等我再次回到综艺界时,虎东哥说希望我能上《情书》,跟他一起做节目。无论我做什么,他都会用大笑回应,十分照顾我。他给了我很多勇气与能量。再后来,我们还一起出演了《两天一夜》。”

对于“第三个男人”车太铉,金钟民说明道:“太铉哥无论到哪里都会说,我应当拿大赏。当时在颁奖礼上,当颁奖者读到我的名字时,太铉哥比我本人更高兴。其实从某个角度来说,我能够站上那个舞台是因为太铉哥,是太铉哥把我推上去的。”

最后,被问及如此受哥哥们宠爱的缘由,金钟民回应道:“我也觉得很神奇。其实我不太会主动联系哥哥们,都是他们先联系我。这十几年来,我几乎没怎么主动联系过他们。他们对我而言都是大前辈,在各方面也都很从容,我觉得如果我联系他们,容易被想成是要向他们求助,所以可能就没怎么联系他们。所以其实一直都觉得很抱歉,在这次获奖后,便主动给他们打电话了。”

allthatstar

金钟民从未预想自己得奖 得奖后最大的变化是?
金钟民受访公开获大赏的心情
金钟民采访照 2
金钟民采访照 1
想知道虎东和他聊了是吗
金钟民天生命好··命中注定遇贵人
懂得感恩的小队
傻人傻福,好人好报,钟民完全诠释了这八个字
姜虎东似乎该感谢申千钟
lyf184 发表于 2017-1-12 21:05
傻人傻福,好人好报,钟民完全诠释了这八个字

努力是第一的,金钟民吃了多少苦,受了多少委屈,你这八个字把所有都归结为命运是不对的。再说金钟民哪里傻?
原来情书第一季前四期不在是因为做专辑,要是那四期也在就好了
marilyn 发表于 2017-1-12 22:17
原来情书第一季前四期不在是因为做专辑,要是那四期也在就好了

xman29期后也是因为专辑休息,金钟民说以前准备专辑必须得准备半年。45期才出来,如果一直参加xman该多好
310043486 发表于 2017-1-12 21:42
努力是第一的,金钟民吃了多少苦,受了多少委屈,你这八个字把所有都归结为命运是不对的。再说金钟民哪里 ...

别扣字眼,OK?这样没意思