| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民从未预想自己得奖 得奖后最大的变化是?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

今日(12日),放送人钟民在首尔江南区接受了记者的采访,谈到了从未预想自己能够夺得大赏一事,吸引了大家的关注。

当天,谈到"演艺大赏的大赏",金钟民表示:"我一直认为这个奖只有担任主要MC的人能够获得,像我这样的当然不能得奖。也因为这样,这是我完全都未能预想到的奖。"

当被问到得奖后最大的变化时,金钟民表示:"比起说是变化,我受到了很多人的祝贺。超出我的想象,只要对视了,他们都会祝贺我。甚至连我不认识的人,都会和我说'祝贺你'。"引发了爆笑。

kpopstarz

金钟民受访谈"背后的三个男人" 致谢"刘姜车"
金钟民受访公开获大赏的心情
金钟民采访照 2
金钟民采访照 1
韩国有名的主mc一共才多少,每年评选要看节目收视率,主持节目多少,人缘等,这就限制了一大批非主mc综艺人。金钟民打破了这一规律是好事
這個大賞是金鐘民應該得到的獎.
谦虚使人进步
哥总是那么谦虚
谦虚谦虚谦虚
难怪在无挑里点饭时跟刘在石说,别跟人对视。