| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民做客电台节目 曝理想型为注重管理的女人

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

1月15日,歌手钟民做客KBS COOL FM电台节目《朴明洙的Radio Show》,自曝理想型为温顺又注重自我管理的女人。

节目中,金钟民透露道:“我想得比较多,所以一直没遇到决心要与其结婚的女人。我会犹豫,如果两人不会结婚,那我是否还能跟对方交往,怕对她造成伤害。其实我也有喜欢的人,但是觉得很不好意思,不敢主动跟她讲话。”被问及理想型, 金钟民回应道:“我喜欢比较温顺的女人,在外形上最好也比较注重自我管理。至于年龄呢,毕竟40岁以上的女人基本都已经结婚了,所以如果是30岁以上的话,应该就没什么问题了。”

此外,金钟民还称2017年将把工作重心放在公演及个人专辑,说明道:“能够获得大赏我真的很知足,我从没想过我的人生里居然能获得大赏。2017年我想将工作重心放在高耀太的公演和我的个人专辑上。希望明洙哥能给我写曲,并负责监制。”

allthatstar

金钟民朴明秀合影
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43659
钟民找到个好女人就娶了吧
钟申大旗还能摇起来吗
但是怕结不成婚的话会伤害对方 所以没行动
有喜欢的人 但是觉得不好意思 所以没主动说话

这样下去什么时候才能结婚啊
ASLOVE 发表于 2017-1-15 17:12
钟申大旗还能摇起来吗

呵呵,申智似乎不温顺啊
310043486 发表于 2017-1-15 18:13
呵呵,申智似乎不温顺啊

呵呵!记得申智以前说过,如果嫁给金钟民,她会变得温顺的!
现在还有人提申智 他们两人说了很多次 是家人 不可能
钟民说一次都没把申智当女人看
恩荷不错
挺好奇朴明秀爆的那次金钟民差点结婚的那位女友是不是圈外人
钟民现在正在热恋中