| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民节目谈昔日苦恼 回归《两天一夜》初期曾遭众多恶评

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

在昨晚(2月2日)播出的JTBC综艺节目《人生菜单—我要开动了》中,歌手钟民作为嘉宾出演并谈及各种话题。

节目中,金钟民说道:“服完兵役回归综艺节目《两天一夜》后,我进入了低谷期,因为突然回归节目,我找不回原来的感觉,因而受到众多恶评。”接着补充道:“很多人留言说‘你快退出节目吧’、‘赶紧退出吧,发觉不出你没有必要留在节目中吗?癌钟民’等,当时,我们高耀太出专辑,我都没勇气接受采访,生怕采访者问我问题。”

之后,金钟民讲道:“当时满脑子都是苦恼,那个时期,我就经常去白佳和Rain经常去的美食店吃饭,解除压力。”

另外,《人生菜单—我要开动了》于昨晚播出最后一期节目。

allthatstar

我要开动了.170202.金钟民.视频
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43747
过去的已经过去了 2017开始永远大发吧
趁着火赶紧结婚吧。反正现在结婚不结婚,一点不影响人气了。呵呵。。
今天真的吐氣揚眉呢,一直好下去.