| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民节目谈人生中重要的人

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

钟民于去年(2016)获得了KBS演艺大赏的大赏殊荣,节目广告邀约不断,可以说人生中迎来了又一个巅峰期。

2月11日,金钟民作为嘉宾出演SBS POWER FM电台节目《两点出逃Cultwo Show》,并谈到了人生中遇到的重要的人。节目中,他自己也表示:“我很幸运,可以在生活中遇到很多好人,给我很多积极的影响。”

金钟民谈到:“申智可以说是我人生中的老师,每次看到我的缺点,她都会告诉我以后不要这么做。”他还自豪地炫耀到:“申智是拥有很多优点的朋友,很聪明,也很爽快。”金钟民也给了申智很多帮助。申智曾在节目中提到:“在我没有收入的三年里,都是靠钟民哥的接济才能够生活。”而金钟民当时说的话更是让众人感动:“这段时间你守护着高耀太,辛苦了,现在换我来守护你。”

金钟民在节目中说:“我得大赏,车太贤的功劳最大。”之后,他向车太贤传达了感谢之意。“车太铉就像父亲一样,他不断地向大家表示希望我能够得到演艺大赏,并向每个在KBS电视台遇到的人都说希望把奖颁给我。”

金钟民在出道之前,曾担任严正花的伴舞。金钟民在伴舞时期,FANCLUB会员人数就已经达到3万,可见人气之高。严正花也可以说是金钟民从伴舞转型为歌手的助推器。金钟民在节目中提到:“很幸运自己能给严正花前辈伴舞,那个时候好像人气比现在高。因为那个时候不说话只跳舞嘛。”

对于不久前他出演《不朽的名曲》时表演了严正花的歌曲,他说到:“其实之前很苦恼来着,因为没有经常联系严正花前辈。但是感觉正花前辈会喜欢,就出演了。”

另外,金钟民也谈及自己的跳舞实力,说道:“比起靠天份,我认为跳舞是靠感觉,我是属于努力型的。以前当舞者时人气很高,我还曾经收到粉丝们写的两大袋的信,甚至还有粉丝写了希望跟我结婚的血书。但是我现在已经没什么粉丝了。”引起大家一阵笑。

allthatstar&kpopstarz

CultwoShow.金钟民.图+合影
CultwoShow.拍摄现场.金钟民
谦虚加低调加努力加自嘲加暖心加感恩加温和加天份加天时加人气,构成了一个大家喜爱的十分钟民
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 积极讨论
呵呵 就喜欢这样的呵呵 谦虚 呵呵
一直保持这样谦虚努力。
大智若愚···
申智和钟民两人对双方都很重要,直接在一起多好啊