| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 好好生活.E99.170211.金钟民.视频

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 点击播放 ↑↑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《好好生活》中字翻译集资
好好生活.全集索引.中字+图片+收视+合影+拍摄现场
真的像一家人在一起生活一样 钟民和这些人的感情越来越好了
莫不是去了李万基家里了 每个成员的家里都要去一次?
这节目的名字起的非常好 从哥哥上这节目看到现在真的感觉这节目非常好 成员像21一样都是温暖的团体 真的亲密的像一家人一样 就像车太贤在21说的希望可以一起走到最后 我觉得这句话在这里也适用 一起走到最后吧
原来是去李尚敏家呀 呵呵 不过歌手的鞋和衣服都不是一般的多呀 得有专门房间放置 加小的话都放不下哥哥
本集中秀忠和恩和又失踪了 呵呵
下集是好好生活开播的100集吧 秀忠 颂伊 尚敏坐飞机去纽约玩了 其他成员都怎么庆祝么 哥哥就别想出国了  档期满满的 哪也去不了 呵呵 今年事情很多呀 21拍摄就哪也别想去了 还要准备高耀太和自己的专辑 呵呵 会用另一种方法庆祝吧