| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 我家的熊孩子.170217.金钟民.车太贤.金建模.中字在线+下载+收视率

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中字在线
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 点击播放 ↑↑

中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

本期收视率为13.2%,上期15%

我家的熊孩子.170210.金钟民.中字+收视率
我家的熊孩子.170203.金钟民.中字+收视率

登录/注册后可看大图
先看无字的再等中字
和哥哥还有池尚烈一起来的那个人是谁?看着有点像金兴国呀 但又不是 到底是谁呀 下期预告里那个和金建模一起的孩子是金建模的吗 金建模不是单身吗?
zhaohui5254 []
jjdhuaxia125   2017-2-18 02:38
和哥哥还有池尚烈一起来的那个人是谁?看着有点像金兴国呀 但又不是 到底是谁呀 下期预告里那个和金建模一起的孩子是金建模的吗 金建模不是单身吗?

就是金兴国  知道名字不知道人 你真搞笑
jjdhuaxia125   2017-2-18 02:38

就是金兴国,下期出现的孩子应该是金建模弟弟的孩子吧
哇唔,话说,特好奇后面钟民手里的礼物是谁送的
louis671   2017-2-18 09:31

肯定是集体送的吧。
louis671   2017-2-18 09:31

金建模送的
突然发现他们穿的蝙蝠侠衣服和G大的头像一模一样啊
金兴国出来时打出来的字幕没看出来是他呀 金兴国我见过 就感觉是他 但字幕没打出他的名字吧 虽然我不太懂韩语 但是韩语的金字我认识 字幕上没出来 所以就怀疑可能是他