| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 好好生活.E103.170311.视频

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本期没有钟民,不喜勿看。

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 点击播放 ↑↑

그동안 잘살아보세를 시청해주셔서감사합니다
#잘살아보세 가 끝났다... #1년8개월 동안 해왔던
#가족들 이었는데... 끝이 있으면 새로운 만남이 있겠지

好好生活.全集索引.中字+图片+收视+合影+拍摄现场
是不是退出了啊  好久都没出现了
桐门填词   2017-3-12 13:41

不像是退出 而是从100期到现在一直都是拍摄颂伊 秀忠 尚敏 这三个人在纽约玩 看这期最后感觉应该是这三个人在纽约的最后一期吧 下期再看看有没有吧 感觉好像是跟以前拍摄脱北女挑战摔跤一样应该是拍摄好其他的部分了 但是要拍纽约之行 其他已经拍好的先放着 等纽约之行拍摄结束后在播放已经拍摄完成的部分 再说如果退出的话 钟民 珍熙 恩和 素律这几个人从100起开始都没出现 难道都退出了吗 这节目就剩下秀忠 尚敏 颂伊三个人? 那这节目以后怎么办?在加人吗 如果那样的话 我就不看了
桐门填词   2017-3-12 13:41

用翻译器翻译了一下视频下方的韩文 不知道翻译句子的对不对 但是看到翻译结果的结果感觉应该是要么是这个节目结束了 纽约之行是最后的收官之作 要么就是这个节目进入第二季或者是加入新的成员了(注意我说的应该是 因为我也不确定是不是 只是看翻译之后的感觉)