| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 不朽的名曲.170408.金钟民.郑俊英.中字在线+下载+收视率 (更新)

| 显示全部楼层 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
中字在线

第1部分
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 点击播放 ↑↑

第2部分

↑↑ 点击播放 ↑↑

中字网盘

本期收视率为 10.3%,上期 6.2%

不朽的名曲.170204.金钟民.孙佳仁.严正花.中字
不朽的名曲.金钟民.郑俊英.预告 2
不朽的名曲.金钟民.郑俊英.预告 1
170327.不朽的名曲拍摄现场.金钟民.郑俊英.图+视频

登录/注册后可看大图
dnalhb   2017-4-9 16:50
好比,钟民福不福游戏经常输,甚至故意输,这不算重点,重点是表现出来的人品观众喜欢就够了。

钟民在21里故意输那是因为他热爱这个节目 从07到17这10年 钟民经历的多少困难 起起伏伏的 21的历届成员包括工作人员都认可他 都力挺他 钟民夜愿意待在这个集体里 说说笑笑打打闹闹的 故意输了夜没什么 谁也不会说你什么 但是参加这个节目虽然没有必须是哪个节目时第一把 但是最起码的你也得看得过去 你这摆明的明目张胆的开挂 最后输了夜好 赢了夜罢 得了第一 你有脸刷吗  你是开挂得到的第一 还添个逼脸到处去说 不脸红吗 有什么值得吹嘘的 还有开挂最后失败的 有意思吗
dnalhb   2017-4-9 16:48
21第一组我是认可的。反正唱功本来不是最强项,参加这种节目说白了就是去帮忙的。21收视率最高是王道,年末 ...

钟民唱功不好 但是俊英很好的吧 什么叫唱功不是强项 你连钟民和俊英一起藐视?你上去唱唱试试
关于你的言论我不认可 虽说收视是王道 等奖我们都喜欢 但是这节目摆明就是开挂欺负你 还不是一组开挂 那钟民和俊英为什么不开挂呢?要开挂都开挂 就一两组开挂 显得膈应人  特别烦这种人 尤其张允真 以前咋就没看出她是这种人呢
有谁知道钟民和俊英唱的是什么歌曲呀
车车别说是综艺界了 演员界有几个人和车车关系不好的 歌手界 车车的人脉也不差呀
要说有加成的话 你好是申东烨 如果车车去了 21加成不就更多了吗 车车比申东烨差吗 我感觉车车完爆申东烨
而且故意把21抽到第一个 第一个出场的票数都不会太高 车车去了 以车车的人脉关系现场有几个人感和车车叫板 HT3和超人回来了就没去 人家节目可以的 什么综艺节目呀 人前一套 背后一套 刷小聪明 有意思吗 无语
21是车车没去 如果车车去了 他们还敢这样吗 21都没作弊好不 还打赌 就是为了刷存在感 也是 kbs现在的王牌节目是21 收视率杠杠的 其他节目就HT3和超人回来了收视率还可以 今天来参加的除了21收视率都不咋地 这时候不刷存在感 不搞小动作 估计节目就不咋地了 跳梁小丑而已
我觉得好像这个节目故意整21似的 21现在是kbs王牌节目 其他节目看21都不顺眼 故意的 张允贞那组就是作弊 两个人都是歌手 本身实力不弱 公平经侦不好吗 还要请一个 你好也是 就是看21不顺眼 感觉钟民和俊英好欺负 钟民性格很随和 有些人就觉得好像很懦弱的样子 欺负欺负你 反正你也不会说什么 俊英就是后辈 在场的前辈多 你也不敢放肆  
张允贞现在是什么节目的mc呀?感觉是她那个节目的曾经出来过的人的母亲吧拜托她们这么做的吧 好像是要向全国民展示什么的