| 繁體中文| |

金钟民小站

[图片] 哥的车

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
不懂车 是什么车
一直好奇钟民开什么车 ..
这车是钟民的吗? 虎东车同款吗?看恋爱弹幕有人说钟民是奥迪呀?
  a409315402   2018-10-13 23:28
一直好奇钟民开什么车 ..
这车是钟民的吗? 虎东车同款吗?看恋爱弹幕有人说钟民是奥迪呀?

恋爱里的不是钟民的车吧 应该是节目组准备的 你看他几次都不知道怎么用
钟民低调啊  在节目里用的是制作组的车吧
hunic   2018-10-13 23:30
恋爱里的不是钟民的车吧 应该是节目组准备的 你看他几次都不知道怎么用

恋爱里开的是节目组提供的起亚      第二次见面钟民下楼上车的时候 旁边有辆奥迪 弹幕上有人说见过钟民开那辆奥迪跑活动
a409315402   2018-10-13 23:41
恋爱里开的是节目组提供的起亚      第二次见面钟民下楼上车的时候 旁边有辆奥迪 弹幕上有人说见过钟民开那辆奥迪跑活动

你说第三期吧 钟民下楼上车前探头看了下 确认是那辆车才上 说明他看到摄像头之前也不知道是不是那辆车 应该也是节目组准备的
hunic   2018-10-13 23:46
你说第三期吧 钟民下楼上车前探头看了下 确认是那辆车才上 说明他看到摄像头之前也不知道是不是那辆车 应该也是节目组准备的

我知道那是节目组提供的车  我也没说那是钟民的车 我说的是弹幕有人说他开奥迪  
hunic   2018-10-13 23:17
不懂车 是什么车

你发的这款车是虎东大逃脱坐的同款凯迪拉克  不看牌子不知道是不是同一辆