| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: raymond327

[讨论] 谈谈高耀太公司的代表

除非收到能走红的歌,否则出了,也是赔钱。
除非自己会写歌,像金建模那样,还能指望着版权收费,否则话,出歌意义不大,金钟民的粉大都是综艺粉,不是高耀太的粉。
关键高耀太是个歌手组合,看金钟民在节目里很看重歌手的身份。一个组合几年没出唱片很伤感情,感觉商演太多除了赚钱,
歌也就去年没发 前面每年都发音源 根本没用
11楼说的对 金钟民的粉大多是综艺粉 不是高耀太粉
兄弟你反了,我特别查了代表再韩国地位很低 有点类似于我们的部门经理或者高级主管 而真男300里对申智的称呼是理事大人 就是股东 你觉得是部门经理大还是股东大  我还记得隐藏歌手申智篇里对金钟民有一句人生赢家替补到会长 也就是说现在这个公司的董事长兼CEO是金钟民,所以那个前男友地位不高,应该是跟申智和平分手。申智金钟民觉得他退役没工作,所以还是留着他让他有工作
我当时看金钟民的好好生活那个前男友不是出来了吗。当时字幕说高耀太娱乐代表,我当时也以为他职位很高,结果查了下韩国公司地位是 会长社长理事代表很模糊有说是主管有说是经理还有说的法人代表,不过有一点肯定是高级打工仔,而金钟民是会长,申智是理事,那么剩下的股份应该再白佳手上,这个公司就是他们3人的,其他的人就是打工仔。所以你说的控制情况应该不会出现,会长是金钟民就代表一切。
不错。加油多多分享
还是希望钟民挣得多多的
钟民肯定不缺钱啊,恋爱滋味都说了自己不是挣很多钱吗 但钟民挣不少花的也不少啊.