| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: c542348387

[讨论] 钟民哥啊,这个要怎么办啊

这个测谎仪应该是通过心跳来测试的,刚开始拍摄3次,能像车太贤一样心里波澜不兴的通过测试才奇怪,也许正是金钟民心里的起伏才被电击吧。这节目开始就以明星与理想型外貌为基础,在拍摄中以恋爱的姿态来呈现爱情,看点是不排斥私下的联系,所以才YY起来,话说能引起韩国民众争议恋爱与商业行为的猜测,已经算是成功了。
之所以YY,一个原因真的是金钟民的年龄摆在这里,再不认真点,结婚的事情,45岁前都不一定解决,不过最近综艺节目看起来某些细胞真的像复活了,而黄美娜是以金钟民的理想型进入我们的视野,目前来看她呈现出来的是善良,心细,认真,跟金钟民在节目的互动还是不错的,还注意点赞申智与金钟相关的信息,感觉cp能做到这一步的很少见。毕竟节目总有结束的一天,结尾的时候再爆出来不一样的场面,以韩国人的偏激性,到时就不可收拾了。所以我才有了期待与祈祷,最好过个一两年能收到好消息。
304172513    2018-10-15 12:15
都别惦记了   节目就是节目      现实一点      能成固然好  不能成也无所谓     我看最近 因为这节目 好多人都不正常了   我只看钟民 别人都无所谓

兄弟  头像可以的  
死命想压着保持镇定,却压不住的肢体太搞笑了,哈哈哈哈哈
zxb0115    2018-10-16 10:04
兄弟  头像可以的

我这帐号  两人 上  我和她视频   她剪切的  给弄上了
美娜点赞的