| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 那个美娜写给钟民朋友的信

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概这个意思:(这里的大哥就是obba,我翻译成大哥要不太娘了)
民珠大哥你好,我是美娜
在那个尴尬的场景下,托大哥的福,笑了很多,这段时光很享受。
想起正组大王的”不醉无归“这句很好的话,觉得很适合大哥,就想写给你。
我还会来玩的,小心感冒。
然后钟民民珠友情foever,美娜呈上。

不知道会不会有人黑他们历史,哈哈。
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
牛人 给你个赞
只记得朴娜莱说过钟民哥的朋友不简单,好想知道他的朋友们除了是合伙人的身份之外,有什么可以值得我们粉丝可以炫耀的地方
底下的钟民民珠是什么意思啊?看来这个真的是因为拍摄节目的时候大哥比较照顾她吧
谢谢分享,加油^0^~
吃饭拍摄照顾就送了不醉无归,这是不是太牵强了说的,就像因为钟民照顾她所以关注申智ig给她点赞一样牵强,看了10多年钟民的综艺了,他喜欢什么类型常年关注他的都知道,黄美娜肯定是他喜欢的类型,而且这段时间的节目,我个人认为钟民对她好感十足,更重要的是女方释放了太多的善意了!无论是节目上,还是私底下,还是ig上,个人感觉如果钟民主动,真心的追,百分之90能成功,没结果只怪自己不怪任何人
真的认真看了这几期节目的,还有二一的,特别仔细的看了很多细节的,说什么商业商业的,就当笑话看看!真心关心钟民的人,别太担心,两个人肯定互有好感,但是老泼冷水的人,钟民快40岁了,管他是真是假,你是不是真心的想他好,喜欢他我打个问号先
最最主要的这一点,是因为这个女生个人觉得是很不错的,人涨的不错,身材非常好到不露,举止谈吐兴趣爱好都很正面,所以才特别喜欢钟民遇到不错的就要把握,像我们常年只是默默关注的,都忍不住想说两句了!
最新一期节目里,美娜说是从vman开始就看过钟民了,我觉得这个节目找到应该是原来就想和钟民认识发展点什么的女性,所以积极一点?看李必模的那期,新的女嘉宾原来就和他合影过应该算是粉丝,钟民应该也差不多吧
楼主似乎懂韩语啊,再给我们剧透一点?