| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 那个美娜写给钟民朋友的信

我们都希望钟民好啊,我觉得外在条件钟民肯定是有好感的,就是不知道美娜到底是不是认真的,以及钟民到底是不是认真的
大学翻译了一阵star king,在dear杰西卡字幕组。剧透的话就算了,有两点还是比较小心脏荡漾的,一个是美娜在办公室谈理想型,一个是吃饭的时候问钟民朋友有没有见过钟民女朋友
最新一期的二一,很多人就只会看测谎,真不爱yy,钟民说了句,如果太冷静的说,美娜也在看的,美娜也在看的这句话就太玩味了!第一如果真的是商业拍摄,逢场作戏只用节目上做好就行,别人有必要看你的两天一夜么,如果是商业拍摄你有必要那么在意她的感受么,问你爱不爱她,在那里支支吾吾不好意思,接触不长说爱不好意思!明显就是喜欢但是说不出口爱,他自己觉得黄美娜不真心,他自己压根不会说美娜也在看着这个话呢,连他自己都感受到了互相有好感我们有些人就不用担心了,后面拍摄cf的时候,要下水钟民说了一句玩笑话,能不能换个男朋友,我们钟民变了,给以前钟民高兴都来不及,现在转性了,最后拍头挨头最后的时候可以看钟民说了句什么都要人做,女的好像说了句对不起,但是字幕没有出,我们钟民和女嘉宾互动也没感觉到很情愿呢!转性了,恋爱的滋味里面就太多了,所以大家认为两个人都是不是认真的,真的没有必要,ig黄美娜加申智后面文章总点赞,又不是你的小迷妹,关注钟民合伙人,关注千明勋,都是互相关注,眼不瞎的人都能看出她虽然有节目的约束,但是还是想私下多接触的,所以我们真心希望钟民好的不用担心什么,只用好好开心看节目就行,不能成,是钟民自己问题,用功哈哈哈
十万个慰什么    2018-10-19 14:13
大学翻译了一阵star king,在dear杰西卡字幕组。剧透的话就算了,有两点还是比较小心脏荡漾的,一个是美娜在办公室谈理想型,一个是吃饭的时候问钟民朋友有没有见过钟民女朋友

理想型那里美娜怎么说的?还有后面吃饭的时候美娜走了,钟民怎么说的?
zazahan    2018-10-19 14:55
理想型那里美娜怎么说的?还有后面吃饭的时候美娜走了,钟民怎么说的?

出中字了,快去看,哈哈,自己看起来回比较有意思,有的地方我也不是很理解
谢谢
zazahan    2018-10-19 14:02
楼主似乎懂韩语啊,再给我们剧透一点?

你可以试试有道翻译
wanjuncheng    2018-10-19 14:36
最新一期的二一,很多人就只会看测谎,真不爱yy,钟民说了句,如果太冷静的说,美娜也在看的,美娜也在看的 ...

能不能换是因为溪水真的很冷啊
zazahan    2018-10-19 07:26
底下的钟民民珠是什么意思啊?看来这个真的是因为拍摄节目的时候大哥比较照顾她吧

不是一起在开餐馆