| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 关于钟美CP第五集的一个疑问,希望大家帮我解惹!!!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟美CP第五集 21分56秒这里出现了后面钟民要说的话"赚很多钱"{麻一什么喽姑}(这个声音出现之后,22分02秒钟民才说:"我实话说,赚很多钱{麻一什么喽姑},自己一个人开心地活的人一点也不羡慕!")  不知有没有细心的朋友也听见了! 听的我心里很不是滋味,难道钟民在节目里面那些重要的表白和语言技巧,都是作家已写好的台词,因为钟民记不住太多,所以用其他办法在钟民需要说它的时候,提前报给钟民了吗?(但就这一句偏偏没有剪辑好,被播了出来)   或许是节目音效的回音?但不应该啊,回音应该在钟民说话之后,绝不可能在钟民说话前啊!!!   请有心的朋友帮我解惹.  希望不要真的就是个综艺节目,商业CP的结局.天啊,我是真心希望钟民能够开心幸福啊!!!!!
评分 1铜币 +50 理由
zql12345 + 50 积极讨论
不懂韩语 听不懂
楼主看综艺不多吧 这个很正常呀  21分56秒出现的就是钟民自己的声音  这个是从车上拍摄出的声音  你22分02秒听的是从麦里收录的声音  
为你的细心点赞,新角度
Edited by zhuceming2011 at 2018-10-20 22:33

台本肯定会有准备一些要说的大体框架什么的(以免大家尴尬没话说啊,啊哈哈)。不过lz说的这个倒不是,第一次那个声音是现场演播室mc他们观看钟民录像,边看边点评的时候现场视频出来的声音,后面那个就是视频本身钟民在车上麦的同期音。看熊孩子 就有很多这种情况的。
嗯 这个再细看一遍就知道了 演播室的人也在边看视频边说话 那是演播室播视频出来的声音 后面那个是切到回视频里的声音
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
谢谢分享加油^0^~
嗯 明白了!感谢大家的解答!!康桑阿米达!!{:10_497:}
钟民  不是记不住台词 是不能准确记住 而且钟民不结婚是因为自己