| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[讨论] 别怪我泼凉水,哥和美娜越看越难成

raymond327    2018-10-20 20:13
李必模能成才奇怪,你看过几对明星和粉丝结婚的,第一次相亲才是李必模的本来面貌,第二次演的痕迹太重了。真有心,也不会到现在才5-6次见面,深聊也没有过

你说的也有道理,毕竟是资深演员,又是公开恋爱,对自己的形象会影响,所以你说的把自己带入一种角色状态也是有可能的。效果吧,为了,包括女的,唉,还是希望能成,美好愿望
LWEN    2018-10-20 19:16
享受节目带来的乐趣 成不成只能靠两个当事人 粉丝急破头也没用

我也是很享受,会反复看几遍,不过我是真的希望哥能找对人,女的能真心在乎他
zql12345    2018-10-20 22:01
同感,感觉就是觉得为了节目而在按部就班的做,哥的激情真的少了,而且笑的也很官方,看起来相近如宾,但是真的要是爱了,那还管那么多,就像李必模一样

为什么我感觉钟民倒是越来越真实,第一集那个 从今天开始第一日 我感觉才是有点节目编排的意思,后面钟民开车聊天 都是很平常很坦诚的,跟平时节目的形象有不一样。不过昨天第一次看了下李必模那对,没对比就没伤害啊,李那一对的女生明显就真诚多了,黄美娜戏太多(节目演的成分)
李必模的女配至少三十代,貌似粉丝,目前已知家里经营咖啡屋,社会经历绝对多,老练的很,要是不配合李,估计也要凉凉的
a411900450    2018-10-20 19:40
本来就没报多大希望可以成,就当节目看吧,说实话钟民还是适合那种顾家,懂得照顾他的人,黄美娜太华丽了,也太年轻了…

黄美娜93年的,也就是现在25岁,不算年轻了,想当年昆凌和周董相恋时才17岁,两人相差14岁,名气更是差天共地,现在不是做了周董夫人。
李必模那对最剧本了 修表工具都提前带好了 不就是剧本吗
还有李必模那段最后说了一大段好听的台词 不就是提前背好的吗
第一期表现太烂了 现在他想演个暖男形象
呵呵 一切都有可能 看似没有 实则综艺
本来就是节目是综艺 国内的相亲节目都假的更别说韩国综艺了别当真了
我觉得希望也越来越低
我觉得希望也越来越低