| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[讨论] 别怪我泼凉水,哥和美娜越看越难成

zhuceming2011    2018-10-20 22:14
为什么我感觉钟民倒是越来越真实,第一集那个 从今天开始第一日 我感觉才是有点节目编排的意思,后面钟民 ...

对啊,我也是这个感觉,一对比就显得,唉,没戏了
anynice7    2018-10-21 13:21
我觉得希望也越来越低

谁比希望是越来越好然后结婚呢,唉,我也希望不是假的
zhmizh    2018-10-21 13:12
本来就是节目是综艺 国内的相亲节目都假的更别说韩国综艺了别当真了

那你说李必模是不是真的
神龙不见首    2018-10-20 23:39
黄美娜93年的,也就是现在25岁,不算年轻了,想当年昆凌和周董相恋时才17岁,两人相差14岁,名气更是差天共地,现在不是做了周董夫人。

昆凌嫁周董,可以过一辈子衣食无忧的生活啊,哥,又没那么多钱,也不是偶像巨星
zql12345    2018-10-21 16:39
那你说李必模是不是真的

假的

那还谁相信爱情
leeo99 []
吃吃狗粮算了,开心就好,,,,,,,祝大家都好
哥厉害了!
迈阿密旋风    2018-10-20 20:09
同感! 但是我是另外一种想法  感觉这女的借哥上位的几率更大

借上位?如果是在中国,香港或台湾,那到是有可能,在韩国,偶像一大把的国度,想出名不是靠热搜就能上的,好多练习生或是出道解散后的女团或女歌手,都变成路人了,韩国那边是财团,以她的条件,傍个财团之类的没问题,或许刚开始,女方,就电视台缺人,凑个数,因为她的形象是钟民的理想型,拍摄之后,应该是对钟民有好感了,这种人,只能慢慢来,我们说不成或是说成,都是没用的,第五集是个大逆转,所以习惯了狗粮的好多人,一说到结婚这个现实问题,人家也没拒绝,只是很成熟的说了自己的观点,也没拒绝啊,如果在现实中,那是很正常的回答,没想到,一大帮人就攻击了,无语,成的话,祝福钟民,不成的话,期待这次练习让钟民快点再找下一个好对象。
评分 1铜币 +50 理由
zql12345 + 50 积极讨论
zql12345    2018-10-21 16:40
昆凌嫁周董,可以过一辈子衣食无忧的生活啊,哥,又没那么多钱,也不是偶像巨星

钟民有钱,虽然比不上周董,但也算有钱的,没见第五集他在车上说的,有钱哦。