| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 不能看你哭,因为我也会流泪

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的不能看你哭!钟民哥!还记得,你说起父亲早逝,两天一夜更换成员分别时,与父亲照片合成那集,柱赫大哥带着大家去父亲墓前扫墓你久久没有走,获得大赏前的那集……好久没有吃过的生日海带汤!你每次感动的眼眶湿润流泪,我都会跟着你一起难过,其实我是一36岁的纯爷们,可是我真的控制不住,上期你带美娜去见自己的10年15年的好友哥哥,嘉宾说十年,应该已经成了家人。真的,我想这么感性,因为我内心早已把你当成我最亲爱的兄长!一个人我为什么那么希望哥能早点结婚吗?因为在七年前,我曾经就想等哥结了我再结,我真心希望哥能比我幸福,比我过得好!看了这期恋爱的滋味最后的预告,美娜说觉得哥对她有距离。虽然还没有揭晓哥的回答,但我知道或许你怕会伤害她也同时伤了自己,谁不希望能有一份纯真无邪的爱情?!我只希望你幸福!希望你拥有最好的!因为,这十几年,你带给我太多的快乐和幸福!你哽咽时,我也会流泪!钟民哥,认识你,我很幸福!不能再写了,又哭了……
评分 2铜币 +250 理由
8246990 + 50
G + 200 积极讨论
写得好 看得出楼主是真爱
希望鐘民快點有一個真心愛他的人,結婚幸福生活,生幾個小朋友.
写的真好,真挚的感情,也是最真的 钟民粉,钟民的粉丝都是暖暖的!
其实钟民让美娜说出那样的话,或者是疑问,我总觉得还是两人间互相的沟通还是远远不够。就凭节目中那点时间?或者有人说,私下有接触,那对于两个人来说,时间还是太少了,作为我们这些喜欢钟民的粉丝,多给他们点时间,互相更多的了解,相信会有好的结果。祝福他们,同时夜祝福楼主!
真情流露
祝福
散步的企鹅    2018-10-28 07:41
写的真好,真挚的感情,也是最真的 钟民粉,钟民的粉丝都是暖暖的!
其实钟民让美娜说出那样的话,或者是疑 ...

李必模的内容里说,跟节目签合同,有节目的时候才能相见,真的这样的话,有这样的疑问也是情理之中
楼主怎么抄袭我的想法?连我的年龄都抄啊?能不能改改啊{:10_501:}
我今年36岁,也是纯爷们!2015年毕业以后就开始追钟民兄的,带给我无数欢笑、快乐、坚强和成就{:10_535:},加油!!!
wen11113    2018-11-3 18:55
楼主怎么抄袭我的想法?连我的年龄都抄啊?能不能改改啊
我今年36岁,也是纯爷们!2015年毕业以 ...

兄弟,你是2005年毕业不是2015年吧?