| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 看了最新一期恋爱的滋味,大家有想说的吗?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得剪的太多太乱,逻辑上都很有顿挫感,不流畅,最后也是比较压抑,钟民很犹豫,我觉得他自己不知道什么是真什么是假,于是何去何从很难判断。他说怕观众和美娜看到他不好的一面 ,大家说哥不好的一面指的是什么呢?
申智说哥动心了,但是想的太多,也就是顾虑太多。说明哥还是更多把这件事当作节目来做,这样就肯定不会有太大的进展了。原本以为美娜也是在做节目,可是这期意外的我觉得美娜倒是放得开,走在前面。唉,这样下去,虽然跟我预先想的一样,但是就算只是做节目,也会对两人都造成伤害!真不想这样。

相比,李必模倒是很洒脱,觉得喜欢就放手去做,哪怕是做节目,也不会有遗憾!
不过,通过这个节目,我们的确更懂的了解了钟民的性格,一个更真实的钟民哥,我觉得是意外的收获
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
剪辑可以理解是为了收视率
钟民这个年纪玩不起了 再谈恋爱就是奔着结婚去的
其实第七期剪辑很乱,我觉得顺序是应该是晚上生日宴会结束后出去放烟花,喝酒,聊天,他们因该聊好了晚上一起做面膜,第二天早晨一起吃蜂蜜,游泳玩海上摩托的什么的时候身体接触就多了我感觉就是恶魔的剪辑
yeshaofeng04551    2018-11-4 22:13
其实第七期剪辑很乱,我觉得顺序是应该是晚上生日宴会结束后出去放烟花,喝酒,聊天,他们因该聊好了晚上一起做面膜,第二天早晨一起吃蜂蜜,游泳玩海上摩托的什么的时候身体接触就多了我感觉就是恶魔的剪辑

也不会,聊天都聊哭了,还怎么一起面膜身体接触啊
夜深了    2018-11-4 21:48
剪辑可以理解是为了收视率
钟民这个年纪玩不起了 再谈恋爱就是奔着结婚去的

这种节目,能成吗?悬
zql12345    2018-11-5 14:25
也不会,聊天都聊哭了,还怎么一起面膜身体接触啊

聊好了呗要不第二天早晨一起游泳玩海上摩托会有那么多身体接触吗?在说是2天一夜哪出来的第二个夜晚啊
yeshaofeng04551    2018-11-5 15:24
聊好了呗要不第二天早晨一起游泳玩海上摩托会有那么多身体接触吗?在说是2天一夜哪出来的第二个夜晚啊

聊好了?不是最后聊的吗,钟民也没正面回答,肯定是白天玩,晚上聊的
zql12345    2018-11-5 17:55
聊好了?不是最后聊的吗,钟民也没正面回答,肯定是白天玩,晚上聊的

你这孩子太诚实了,你没感觉这就是chosuntv的伎俩吗?因该哥给了答案但是剪辑的时候没播后面的,还有一点他们剪辑的时候把顺序给改了,明明是2天一夜哪来的第二个夜晚 现在chosuntv在拍恋爱yu战争呢 因该是为了收视率弄出来的
yeshaofeng04551    2018-11-5 20:37
你这孩子太诚实了,你没感觉这就是chosuntv的伎俩吗?因该哥给了答案但是剪辑的时候没播后面的,还有一点 ...

嗯嗯,还是你分析的透彻
zql12345    2018-11-5 20:58
嗯嗯,还是你分析的透彻

哎,有什么用呢我们猜来猜去没意识还不如等吧后天又可以看了