| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 第8期就100天了

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这期就100天了后面就没了吗?那美娜去高耀太演出那个也没了吗?还有指甲绣、越看越绝的郁闷啊,这就是剪辑问题在岛上那么就结束了后面哥回答呢?
有路透啊,还有一个在大街上牵手的录制
拍都拍了 怎么会没了 等下期吧 小站这么多剧透楼主都不去看啊
一共14期。
知足吧,钟民百日了,酷龙具还第一次见面没放完……
第一次见面拍的照片有显示是6月4号,到第八集100天差不多了,而且每集都有钟美娜,真的不错了,其他三组都有轮流的断播。本来就只有十四集 要是PD剪两三集没有钟美娜的,那就真的看一集少一集了 希望制作团队看到收视率上升能加播几集{:10_497:}
如果这里是问制作组能不能私下聊聊,就可能反转,导演存心的,记得金钟民挺会反转 100天 5月底这一期100天就应该是9月初,根据两天一夜的进度来看,就是上一期录制以前,就是说还没到哪一期测谎仪,或者是没有到可以开玩笑的关系, 也就是说两天一夜是等到确定关系才能开金钟民玩笑,也应镇一件事情这节目一个月拍一次,两天一夜2周拍一次,这样看来就说明黄美娜应该见过两天一夜成员,两天一夜极有可能会借着契机播一期,和异性朋友两天一夜预计在11月底,12月初,那么就现在关系就可以判断出黄美娜出道kbs不远了,如果说金钟民参加节目视为造势,那么也许是为黄美娜造势.
yunfei8328    2018-11-9 17:49
如果这里是问制作组能不能私下聊聊,就可能反转,导演存心的,记得金钟民挺会反转 100天 5月底这一期100天就应 ...

造什么势啊,26岁气象主播难道还想换台?以为换台容易啊,像全什么茂的那种主播出头的没几个好吧,虽然说身材一流,但是韩国的娱乐圈哪里那么好进的
算了慢慢等看结果吧
ggkkiimm    2018-11-9 18:34
造什么势啊,26岁气象主播难道还想换台?以为换台容易啊,像全什么茂的那种主播出头的没几个好吧,虽然说身材一流,但是韩国的娱乐圈哪里那么好进的

支持""""在21非正式的露臉勉強可以太多會引起反感黑粉的