| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 怎么隐隐有种钟美要凉凉的感觉

个人觉得钟美不可能在一起  就算美娜有意给钟民机会钟民也抓不住  你看E8 结尾那段就像楼主说的美娜一脸懵逼 真有心的话在不在一起跟节目组有什么关系  就像那莱说的节目组让你们结婚你们还真能接咋的 感觉钟民就是在做综艺提高个人知名度 比如出歌 变相宣传自己的饭店 给我个人呢感觉根本没有要交往的意图 有些自我 我关注钟民综艺节目十多年了几乎他所有节目我都看过 他出的那些绯闻几乎都是指向钟民不专一又女友还会像其她女性示好 玄英就是典型的例子  不过不得不承认钟民很讲义气 有机会就拉身边朋友一把比如说千明勋 也不像其他唱歌组合那样有好机会就节约单飞 这点可以看出在钱和义的对比下他更注重情谊这点很难的
ericlu    2018-11-9 10:39
十一月一号都牵手一起拍节目了 还不会凉凉啦 看到新闻说这节目只有十四集 节目结束之后 还能不能 ...

关键看生活中的交往!
難得看到哥 在節目上遇到很棒的女孩 而且美娜看起來很喜歡哥!    替哥感到高興!

但鐘民哥 在第八集的表現  真的讓我不忍多看幾次阿!   

雖然希望但又不希望是編劇!  這樣也同時否定了真實性!   糾結阿~  菸~~     

虐心啊,看看下周如何吧
{:4_194:}  倒霉PD,这期剪接的这么虐心,完全拿钟美这对炒收视率~~~  
希望能成双成对。。
心态放平,能成最好。
个人看法1,节目效果需要。
            2,钟民善良,年龄相差太大,不想无心伤害对方。
            3,两人已经交往。钟民和千二说以前的公开结果不好对女方有伤害。
            不喜勿喷!
哈哈慢慢看吧,节目剪辑太恶心了🤢,都想打死后期剪辑的
就是当做电视剧来拍了,要有反转,要不节目收视率怎么上升呢