| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 17370073763

[讨论] 恋爱的滋味~钟民就是衬托绿叶。

1352301300    2018-11-10 11:00
钟民哥应该也动心了,但是他想的比较多,害怕对方受伤害,所以会比较小心翼翼的。

也太小心了
ericlu    2018-11-10 10:13
你说的不对,自己悟,如果不懂  找个有暧昧的人一起悟,比较容易懂

钟明都觉得复杂,要考虑的方面太多了,感情急不来的,美娜要么特单纯,要么是在演
zazahan    2018-11-10 10:17
这期剧本太多了,他们应该互相喜欢,但是这期基本在跟着剧本走

钟明和美娜之间有距离感,还没到恋人的那种程度,如果是真的互相喜欢,都100天了,应该在一起了,能控制的感情都不是爱情。
tong_8895    2018-11-10 12:34
看着好虐心啊,剧本不剧本先不提,后期负责剪辑的PD你给我出来,保证不打死你~~~~~

或是剧本,或钟明觉得他们两个不适合
钟民前面已经说出原因了 公开恋爱对女人伤害大 如果将来分手了 女人就会被贴上某某的前女友的标签 一辈子都去不掉 钟民没向美娜说清楚 总是支支吾吾的才造成了误会 不是美娜的错
其实我感觉没剧本,都是剪辑的问题,所以像有剧本的感觉
你说得很对,但是你怎么会知道地下的事情
很明显的钟民也喜欢美娜的,但要考虑剧本,节目效果等。综艺的老人了,要考虑的当然很多,要考虑如何才能不伤害美娜,节目效果又要好,节目收视节节升高才说明钟民是个非常合格的综艺人。
tong_8895    2018-11-10 12:34
看着好虐心啊,剧本不剧本先不提,后期负责剪辑的PD你给我出来,保证不打死你~~~~~

我打不死后期剪辑PD我随他姓让我碰到。太虐心了。。

他跟千明勋钓鱼时也说了之前公开恋爱过,但是结果让他不得不小心。他估计既怕自己受伤也怕伤害她人吧,毕竟这是节目。