| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 钟民别让人失望啊

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恋爱的滋味第八集,钟民和美娜这对遇到了信任危机,相互猜疑对方的真心和真情,起码美娜表现的很够意思了,尽管不会做饭,做得不好吃,但花了很多心思,认真做了,钟民呢,除了有点细心和浪漫,真心情感表达的不够,也不强烈,让美娜感觉不到钟民的浓浓爱意,起码我没有感觉到,甚至我怀疑钟民也是听从节目的安排。担心如果钟民这次表现不好会失去很多人气的。最近的收视率也证明了钟民的高人气,加油吧!!真正的爱一把吧!
味道里播出的金钟民,更像是实际生活中的金钟民,想法多,无法用语言表达清楚。
钟民本来就不会表达,所以最适合钟民的女人还是申智,不需要说什么,一个动作一个眼神全都懂
钟民和申智的默契是用近20年的时间成就的,和美娜才几天啊,不要想的太复杂。精心等待节目结束后的消息吧。
呵呵最后钟民哥回答很皮得问制作组哈哈😄
我觉得钟民的问题更大 钟民连话都说不好 把我急的 何况人家美娜 都急哭了 跟明勋说的时候不是很能说吗 关键时候就结结巴巴的 直接照前面说的说出来不就完了
kon59    2018-11-10 15:59
我觉得钟民的问题更大 钟民连话都说不好 把我急的 何况人家美娜 都急哭了 跟明勋说的时候不是很能说吗 关键时候就结结巴巴的 直接照前面说的说出来不就完了

是的 钟民前面已经说出原因了 公开恋爱对女人伤害大 如果将来分手了 女人就会被贴上某某的前女友的标签 一辈子都去不掉 钟民没向美娜说清楚 总是支支吾吾的才造成了误会 不是美娜的错
申智是主动性的,美娜也是啊,她有仕么不开心的,有疑惑都主动问钟民了可见美娜很聪明,接节目时也做了预习,钟民机不可失,失不再来了。好好把握祝福钟民美娜
非常認同 樓主觀點!!

哥不要再猶豫了~~

鐘美之戀 雄壯  威武  ~~~
lizhhaozhang    2018-11-10 12:31
味道里播出的金钟民,更像是实际生活中的金钟民,想法多,无法用语言表达清楚。

t同意,不过,也可能又是节目效果