| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 恋爱的滋味 第9期生肉边看边说

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Edited by zhuceming2011 at 2018-11-16 04:38

看生肉,实在不习惯没有弹幕,,所以开个贴自己边看边说。。哈哈哈。。
1. 往回走,钟民不帮女生开车门, 差评。

2. 车上,美娜真是好脾气,美娜问是一个人去吗, 钟民说,不是,是和明勋哥一起。。。失望的美娜还依然好脾气的跟钟民聊天,是我的话,可能都不会再想说话了。。。哈哈

3. 为什么把人家钓鱼场租的黑色大外套也穿走了。。。kkk

4. 美娜说 欧巴手也冷吧,伸手想去握钟民的手,钟民没有接,居然往口袋里掏暖宝宝

5. 钟民啊,,看电影你为嘛专门跳到激情戏看。。

6. 哦莫哦莫,在布拉克拍穷游的时候就在准备了百日纪念了。。。俊英出镜,哈哈哈

7. 钟民啊,这个搂抱过渡的太不自然啦。。。

8. 哟哟哟,,暧昧的气息在暗涌啊,,真如莱娜说的,要是没有摄像机两人要bobo上了。。

9. 这剪辑。。。瞬间穿越到11月1日的街拍剧透。。。。

第9期 끝~~  两个字,剧本啊剧本~~

P.S.: 节目后面直接接11月1号的拍摄,跳过了10月20号美娜在kyt公演上台,那这是算两人私下见面啦,,哈哈哈。赞赞赞~~

评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
来自 11楼
公演不是私下见面 那下面明显一堆摄像机 只是没播 那次约会还有去算八字的也没播
这期是突出他们牵手了 所以从晚上牵手直接跳到白天牵手约会 最后结尾也是牵手画面结束
评分 1铜币 +40 理由
8246990 + 40
哎哟 楼主玩的很嗨
开始激动了啊,这情况下只有女的有一点点心就会激动得不要不要的
vivi    2018-11-15 23:48
哎哟 楼主玩的很嗨

因为习惯了开弹幕看视频啊,哈哈哈哈,
zhuceming2011    2018-11-15 23:52
因为习惯了开弹幕看视频啊,哈哈哈哈,

哪来的弹幕,不都是百度网盘吗
Edited by zhuceming2011 at 2018-11-16 00:03
十万个慰什么    2018-11-15 23:55
哪来的弹幕,不都是百度网盘吗

生肉就是因为没有弹幕,所以自己边看边发帖自娱自乐。。中字的话 B站就有啦。哈哈

有个提纲,大概的流程让去哪去哪正常。但说是剧本钟民哥照着演。那你就太看得起钟民哥了。
而且韩国的节目已经越来越趋于真实脱本了,因为要吸引观众,综艺都是不断进步。
好好祝福钟民哥吧,如果能抓紧,就别放手了。  其他就别去猜东猜西了,没意义。
而且如此善良的钟民哥,作为他的粉丝。想法也尽量友善点吧。
十多年了,自从女杰后钟民哥这么有勇气去告白还主动牵手,我真是第一次见,和别人告白 主动去牵手,对我们来说可能没什么,但对哥来说真的太不容易了,懂得自然懂。经历了女杰事件,给女方一直残留着很大的负面影响,哥一直很自责。   本来他就是只会考虑别人不会考虑自己的善良人,还有兵役之后的全国指责。   他已经够坚强了...虽然节目里很逗和傻乎乎,但一点也不笨,确实很有40岁男人的担当和稳重。所以多点祝福,少点猜疑。好好看就完事了,谢谢。
无情的Alan    2018-11-16 00:48
有个提纲,大概的流程让去哪去哪正常。但说是剧本钟民哥照着演。那你就太看得起钟民哥了。
而且韩国的节目 ...

说的太好了,顶一个
我们应该这么想,在六杰时,钟民在放送中,为玄英奉上了自己最帅气的一面,是为了现实中的恋爱,那为何就不能猜测钟民想借《恋爱》像美娜展现自己温柔的一面,同样也是为了抱的美人归呢。感受下节目中的温暖就值了,。
无情的Alan    2018-11-16 00:48

有个提纲,大概的流程让去哪去哪正常。但说是剧本钟民 ...

我最后说的“剧本“的意思其实并不是贬低钟民或者有黑钟民,只是作为一个支持钟民的观众在看完这一期的第一反应(我自己的实时弹幕啊,哈哈)。我当然也喜欢钟美couple能最终有好结局,但是就这两期来说,节目的编排稍微显得刻意了点。

上期第8期钟民那么冷淡美娜,表现的各种纠结各种烦恼各种悲观,大家看的不也是百般纠结吗?虽然是节目为了营造一个两人是否要分开的悬念,但是大家想想啊,这第9期是直接接着上期发生的那么多尴尬冷淡的故事的后续,钟民的各种百日纪念event,提前拍好的视频,在你(作为观众)知道钟民后面会有安排这些甜蜜的发生的时候,再回去看第8期钟民的冷淡悲观烦恼的表现,不会觉得那是刻意的吗?主人公都已经在为百日做庆祝希望未来更美好的时候,还会在之前冷淡对方各种纠结喜不喜欢要不要继续下去吗?显然是节目需要这样一个转折,一个悬念,一个卖点,至少我有这样的感觉。

当然我说“剧本”,本不是说节目组给钟民剧本台词让钟民照着去表演,或者说怀疑钟民在节目的真实情感,但是至少这两期的情节发展是节目组有设计的,仅此而已。