| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zhuceming2011

[讨论] 恋爱的滋味 第9期生肉边看边说

关闭 [复制链接]
公演不是私下见面 那下面明显一堆摄像机 只是没播 那次约会还有去算八字的也没播
这期是突出他们牵手了 所以从晚上牵手直接跳到白天牵手约会 最后结尾也是牵手画面结束
评分 1铜币 +40 理由
8246990 + 40
静待
只说一点,衣服是钟民的,不是租的
zhuceming2011    2018-11-16 04:31
我最后说的“剧本“的意思其实并不是贬低钟民或者有黑钟民,只是作为一个支持钟民的观众在看完这一期的第 ...

你可能也是没看懂有些误会,也是有些着急吧?其实喜欢看祝福就行了,不喜欢这对觉得不舒服不看也是可以的,别去想别的,没有意义的,只会让自己对钟民和女主产生不必要的误会。所以才有了很多观众边看边说美娜怎么演,节目组怎么假,钟民怎么这么没用不投入之类的。路人粉正常,但是钟民粉我觉得没必要去说这些没意义的话,祝福就完事了。这个不成还有别的姻缘,没必要非要去说女的如何男的如何剧本如何。

恋爱的味道是我近期看的最投入觉得最好看的综艺,看了后停不下来所以跑回来补18年积累下来的,我只吹不踩,不管最后成不成。我觉得看着钟民哥经历过来的人都会知道他这种表现是正常的。一点都不尴尬,虽然有些情节看的有点替他着急,但我还是会一直祝福,直到钟民哥找到幸福。

他们看的纠结是因为他们没理解哥的话,哥这表达能力我也是醉了,让观众也看不懂。
我一直看的挺轻松的,很多是节目故意留悬念制造话题拉收视率 很明显。
不然不会这么剪,节目不用做了,既然是节目,想火是必然的,所以会安排各种流程,但哥是演不了的,是真心还是综艺人,自己去分辨就行了,哥这个人很好懂。如果观众肯去思考,并不难发现。 收视率也说明了节目组的实力。

你对剧情抱有疑惑或者质疑的地方,我可以来和你大概解说一下。
钟民哥一直很投入...懂得人自然懂,女主为何又会误会哥导致那么僵硬呢?
这个误会是钟民哥表达的不清楚造成的误会,其实钟民哥也喜欢她,和千明勋的坦白中说了如果大脑有构造图的话,大脑里满脑子都是她她占最重要的部分。
那么之前为什么说那么多让人误会的话,一是以前的经历,二是自己傻乎乎没说清楚,三是他知道自己备受国民关注。
钟民哥的心理活动其实并不难猜测...如果播的好,那即使女孩没那么喜欢自己,哪怕自己单恋投入了也可以自己熬过去,不用良心受折磨,像以前玄英那样被发现公开了  后来分了给女方一直带去了很负面的影响...  钟民哥是非常善良的....甚至这种人我真的第一次见...
只担心别人会不会受伤完全不顾虑自己...我想这也是他成为人脉王和受全国民关注的原因吧...所以和刘在石一样是少数几个没anti的国民艺人。
所以女生生日惊喜,钟民哥完全陷进去了,但强忍着感动不敢让自己有丝毫露馅,因为他非常害怕,这是真的吗?我可以吗?  他对自己抱有疑问。私底下不让员工说难吃却出卖了自己的心意。
你们都知道他背不了剧本,演技白痴。所以应该很明白...
其实他节目说的很清楚,如果播的都是好的一面,那对女主好,其实也没什么。但他怕太投入会产生一些负面的播出效果来,怕女主会一直被负面缠身,和以前的事故一样,而且他怕自己陷进去了得不到好的结果,怕自己和女生的年龄差,也怕女生受伤被骂  也顾虑对方家里的想法。40岁了,会想很多的,加上他非同一般的经历。
随意往消极方面去揣测的部分观众,他们真的懂哥他说的话了吗?在我看来。他确实是一个善良的天才,有着属于40岁男人的稳重和担当。我看懂了哥的话,所以我看节目没什么好纠结的,只是有时他的表达能力确实有点...哈哈哈...让人着急...

这么一个纯粹善良纯情的人,还有什么好误解的...

说实话十多年了,女杰之后我是第一次看到钟民哥这么破天荒这么有勇气的去和一个人这么表白 还主动去牵手,这对我们来说可能很简单,但这对他来说真的太不容易了...
粉了那么多年,我只想祝福:加油吧!钟民哥,牵了就别放了,去抓住自己的幸福吧。韩国国民大概也都是这么想的...当然,没有任何事是绝对的,但祝福就完事了,其他又有什么关系?

而且韩国国民比我们还希望他幸福,已经魔怔了2333,这要是敢说假的。女主和钟民哥都要凉。服完兵役那段时间受的指责挨的骂和这个比起来那真的都是小儿科。    钟民哥和女主又不傻。。节目组也不傻,不会故意害人的,放心吧。顶多最坏情况不合适分手,演技的话...相信我哈哈哈...钟民哥真的不敢和全国网友做对23333

而且21的兄弟们那么聪敏,车太贤笨吗  俊英笨吗,他们既然敢肆无忌惮的在节目反复调侃,那就证明无需顾虑。  他们总不会希望钟民受伤或者被国民喷吧。  所以放心看就是了,不用想太复杂了。

我的解释有点长,sorry。 只是有点心疼哥的顾虑。

呃对了...忘了说...其实他一直都没有犹豫过要不要继续和女主恋爱,他在生日惊喜的时候就已经彻底入坑了...呃你懂的...   后面你看到的第八期什么的冷啊犹豫之类的,其实他就是个瑞智,他一直在想的估计是该不该继续以节目这样...毕竟前车之鉴...还有怎么才能不让女主受伤被喷之类的,结果不还是有人喷吗。 (后来哥和女主解释的时候说了:没有不喜欢,不是那个意思,你误会了,怎么那么想之类的。就足以证明他没那么想过了,然后一直在表白,说自己不会说肉麻的话(私底下,不是节目中),普通说的话就是真的,意思就是暗示说喜欢你虽然很平凡的一句话但它就是真的)
除了那些瑞智想法,他也知道自己不主动,所以一直在挣扎逼迫自己往美娜多靠近一点  节目中一举一动都能看得出来,他可不是一个会轻易去对异性亲密的人。节目中那些娱乐效果开玩笑的对他来说只是工作逗大家开心罢了,看过女杰就知道了  很容易区分。
但他就是怕他就是个瑞智,所以节目中最后那一句喜欢你,那一牵手...属实不易...他应该是想通了,希望他加油吧。所以结论就是他一直在考虑怎么和对方相处  不让对方受伤不让自己受伤,没有犹豫过要不要一起,没有犹豫过要不要喜欢她,只要对方愿意,估计钟民哥就会飞蛾扑火那样扑了...自问如果我和哥一样单纯,又有有好感漂亮善良的女生为我做这种惊喜,反正我是脱不了坑的。
也庆幸美娜是这种开朗主动善良撒娇的类型吧...不然哥估计还是只乌龟慢慢爬,这就是他们(没错你没看错,这里有个们字!!  钟国哥,说的就是你啊...)单身的原因啊...经历太多  顾虑太多。

评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
无情的Alan    2018-11-16 18:50

这位亲,我觉得倒是你没有看懂我发帖的本意和我回复你留言的意思。不是我着急,而是你着急了,你急着想让大家都站在钟民的立场去想,想让大家都通过你的视角你的观点去看钟美couple,想让钟美couple完美的不留一点瑕疵。

首先,关于剧本的评论。我之前就说过了,剧本的意思不是说让钟民去照着演 ,我说的剧本,是指节目的编排,对情节走向的操纵,我的回复里没有一个字说钟民是照剧本演的,我也说了并不否认钟民在节目里情感的真实,我发言剧本针对的是节目组的编排。

第二,关于第8期钟民的犹豫。第8期和9期是同一天连续拍摄的,中间并没有间隔。看完第9期大家都知道了, 钟民在那次拍摄前就已经做好了游乐园的准备,朋友的应援视频,和最后的一年四季在一起的告白,所以他在拍摄前就已经做好了要继续的决定了,为什么还要在告白之前表现的那么纠结犹豫?你说的“他一直在想的估计是该不该继续以节目这样”“怎么和对方相处”, 那么就是说他不是在拍摄前(或者镜头外)决定考虑,而是在当天边拍摄边做思考的咯? 所以,嗯嗯,让我们再次回来第一点,前面的纠结和后面的惊喜只是节目情节需要这样的反转,需要这样的在第8期留下一个悬念。说到底,钟民也是20多年的综艺老手了,节目需要怎样的效果他也是会配合的,更何况是在自己有心有意的前提下。

第三,没有人否认钟民的努力,当大家都只是在讨论节目本身的时候,真的不需要再三重申钟民有多么善良纯真小心(因为大家都懂的)。我觉得大家都不是小孩子了,没有必要像某些流量明星的粉丝看到别人评论自家明星唱功差演技差的时候,一再的说 “你知道他多努力多用功吗?” 。 更何况我是站钟民边的,我前面发的那么多条“弹幕”评论都是正面的,为什么就一定要揪着最后两个字来说事呢。。。

我不是杠精,大家都希望钟美couple能美好,只是每个人对同一件事都会有自己的看法,当你先入为主了之后很难公正地去看待相关的人和事,求同存异为何不可,不用太玻璃心。

评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽